Перейти к содержанию

В пятницу, 26 октября, нужна помощь тех, кто еще не закрыл сезон.

Рекомендуемые сообщения

а принципиально, чтобы мот на номерах был и с талоном ТО? а то у мну таких богатств нет.

• Ответов 272
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Паш, я пока сезон не закрыла. Единственно, надо на работе договориться. Если отпустят - могу быть.

Но, я на полтосе, мне вроде и так по ним можно ездить.

Всем привет! А где встреча будет перед экспериментом?! Я свободен должен быть в это время и с удовольствием приму участие!

Да и тем более, что.. как старого сибиряка, погода меня не пугает)

п.с. я без номеров, но страховка, ТО и конечно же в\у имеется, ничего страшного?

п.п.с. а и кстати.. на форуме я, к сожалению, не частый гость, поэтому прошу позвонить мне в четверг и напомнить или сообщить о месте встречи. Заранее спасибо! (8-916-686-44-33, Саша).

кстати, Бизон, правильно ли я понял следующее

- едем по полосе в режиме реального движения

- упираемся в троллейбус, едем за ним, никакого обгона в полосе или его можно обогнать когда он на остановке тормознет?

- никакого междурядия.

все верно?

Составляю списки тех кто точно будет.

Просьба отписатся мне в личку, только тех кто на 100% уверен,что будет( форс мажор не учитывая... это и так понятно)

Данный эксперимент очень важен:

1) это реальная возможность получить право двигаться по полосе А.

2)Нас услышали и Прислушались.

3)И главное это реальная возможность сделать еще один шаг к НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ на дороге..

Что касается номеров,страховок,прав... ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ. согласно ПДД и др...

Думаю можно перестроиться левее во второй ряд, только по правилам (без подрезаний), обогнать троллейбус и вернуться в правый ряд перед ним. Это покажет что ни мы им, ни они нам не мешают. Правда на Андропова утром (при наличии кучи ДПС) в правом ряду за троллейбусом будет быстрее ;)

Сергей, перестроиться во 2-й ряд в условиях эксперимента (т.е. по ПДД) получиться не везде. Не даст сплошная.

Т.ч. или тупо за_МС, или - "мждурядье". Вопрос к оргам - что предпочтительнее?

кстати, Бизон, правильно ли я понял следующее

- едем по полосе в режиме реального движения

- упираемся в троллейбус, едем за ним, никакого обгона в полосе или его можно обогнать когда он на остановке тормознет?

- никакого междурядия.

все верно?

Правила прохождения экспериментального участка будет определяться на месте... разные этапы разные задачи... и будут фиксироваться дорожными службами. главное на выходе эти службы создадут протокол в котором зафиксируют все параметры и в итоге сделают выводы безопасно или нет разрешить движение мототранспортным средствам в полосе А.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...