smellexa 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот ведь людям заняться не чем?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Берх, давай тоже снимем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Берх, давай тоже снимем)))Да лехко. Но нам нужен спичрайтер и Вадик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вадик не нужон, главное красиво подкатить к камере и быстро снять экип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Вадик не нужон, главное красиво подкатить к камере и быстро снять экип.Развей сюжет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хахахах)) ржунимагу. Берк спасибо за ржаку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вадик не нужон, главное красиво подкатить к камере и быстро снять экип.Азазелий, подлец, вон у нас и оператор уже есть, надо спичвротера и снимать видео.Меня вон давно в кино зовут сниматься, а я все отказываюсь, но ради такого дела ничо не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Развей сюжета шо тут развивать? БЕрк на встречу не явился - ринг остыл и сдулся. Пришлось с Богом по домам ехать.Меня вон давно в кино зовут сниматьсяТы их развел на экзотику "однояйцевый актер"? С чего это тебя в кино позвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) а шо тут развивать? БЕрк на встречу не явился - ринг остыл и сдулся. Пришлось с Богом по домам ехать.Мерзавец, на сообщение выше ответь, пишешь одновременно со мной.Я приехал в 9, сразу после работы. Мне сказали что вы за полчаса нажрались и уехали домой спать на трамвае. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я приехал в 9, сразу после работы. Мне сказали что вы за полчаса нажрались и уехали домой спать на трамвае.Да, было такое. Я честно сдерживался в итоге без шлема и в подпитии ехал на трамвае.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти