jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Забираем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Забираем)ого, у нас новый модератоР, привет Приглашаем вас вечером в бурбон, знакомиться будем Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ого, у нас новый модератоР, привет Приглашаем вас вечером в бурбон, знакомиться будем Привет) Я девушка приличная бурбон не употребляю))) А то забурбонит еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет) Я девушка приличная бурбон не употребляю))) А то забурбонит еще) упаси боже, мы тоже люди приличные, от пойла вроде бурбона нас воротит. мы жрем водку журавли и заедаем ягодами из оставленных чаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 wall-e, Можно подумать мы тут какие то уроды типа мотоциклистов!? Мы граждане вполне приличные и воспитанные. Себе мороженое бабе цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 wall-e, Можно подумать мы тут какие то уроды типа мотоциклистов!? Мы граждане вполне приличные и воспитанные. Себе мороженое бабе цветы. Я ничего такого не имела в виду) Я согласна на цветы))) Но не откажусь от мороженного)))) упаси боже, мы тоже люди приличные, от пойла вроде бурбона нас воротит. мы жрем водку журавли и заедаем ягодами из оставленных чаев. Хороша закуска однако)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Но не откажусь от мороженного))))Только сегодня у Вас есть уникальная возможность познакомиться с самыми активными участниками общества с безграничной безответственностью МВВМ Теремок. Это, между прочим, тайное сообщество дол мотоциклистов. Не упустите шанс прикоснуться к легенде! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я ничего такого не имела в виду) Я согласна на цветы))) Но не откажусь от мороженного)))) а пивасик будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не упустите шанс прикоснуться к легенде!Нимб на голову не давит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти