jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Забираем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Забираем)ого, у нас новый модератоР, привет Приглашаем вас вечером в бурбон, знакомиться будем Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ого, у нас новый модератоР, привет Приглашаем вас вечером в бурбон, знакомиться будем Привет) Я девушка приличная бурбон не употребляю))) А то забурбонит еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет) Я девушка приличная бурбон не употребляю))) А то забурбонит еще) упаси боже, мы тоже люди приличные, от пойла вроде бурбона нас воротит. мы жрем водку журавли и заедаем ягодами из оставленных чаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 wall-e, Можно подумать мы тут какие то уроды типа мотоциклистов!? Мы граждане вполне приличные и воспитанные. Себе мороженое бабе цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 wall-e, Можно подумать мы тут какие то уроды типа мотоциклистов!? Мы граждане вполне приличные и воспитанные. Себе мороженое бабе цветы. Я ничего такого не имела в виду) Я согласна на цветы))) Но не откажусь от мороженного)))) упаси боже, мы тоже люди приличные, от пойла вроде бурбона нас воротит. мы жрем водку журавли и заедаем ягодами из оставленных чаев. Хороша закуска однако)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Но не откажусь от мороженного))))Только сегодня у Вас есть уникальная возможность познакомиться с самыми активными участниками общества с безграничной безответственностью МВВМ Теремок. Это, между прочим, тайное сообщество дол мотоциклистов. Не упустите шанс прикоснуться к легенде! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я ничего такого не имела в виду) Я согласна на цветы))) Но не откажусь от мороженного)))) а пивасик будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не упустите шанс прикоснуться к легенде!Нимб на голову не давит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти