wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На самом деле мне достаточно сложно заинтересовать девушку, кроме как частушками, когда работаешь директором банка быстро пропадает весь шарм и обаяние.. Конечно приличные, начинаю: я на севере былазолото копала... Ты смотри, чтобы ЦБ лицензию не отозвал)) А где продолжение? Или мне нужно додумать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты смотри, чтобы ЦБ лицензию не отозвал)) А где продолжение? Или мне нужно додумать?))а продолжение я тебе на ушко прошепчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ничо не исчерпана, парня может вы и принимаете, а девку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ничо не исчерпана, парня может вы и принимаете, а девку? Девушку)а продолжение я тебе на ушко прошепчуЖенат? Дети есть? )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девушку)Женат? Дети есть? ))))))))))))Не женат, детей по всей матушке-россии наплодил, но уже остепенился и осел тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девушка сначала должна пройти испытание слезой Берка, у нас ничего не изменилось. Фейс показал, слезу Берка испил в ряды принят.Девушка сначала должна пройти испытание слезой Берка, у нас ничего не изменилось. Фейс показал, слезу Берка испил в ряды принят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девушку))Это еще посмотреть надо. Фото там или вообще сегодня в бурбоне предьявить в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это еще посмотреть надо. Фото там или вообще сегодня в бурбоне предьявить в живую.куда ты собрался смотреть? ты ж вступил в клуб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Как православный патриот я не могу промолчать! Женечка (возраст позволяет мне Вас так называть), вокруг Вас вьются одни уроды! Двое из них женаты, и могут лишь "стариной трясти", а вот этотого "полового" гиганта Берковича девочки даже из сострадания домой не берут!Джингл женщин бьет! А Азазеллий из приданного имеет гнустный характер и фьючерс на угловую акриловую ванну. Что касается Берка, то его женщины бьют! И есть за что! Остерегайтесь их, Женечка!А если здесь появиться Реда, а он здесь появиться, то смело выходите за него! Тогда просто его жена - Маришка, станет свободной, и сотни мужчин из "резерва Главнокомандующего" вздохнут с облегчением и ринуться в бой за даму их сердца! Правда Реда уронил Клодю и не женился, что тоже говорит о его джентелЬменских замашках. Или подставу почуял))))) ну, да ладно!А вообще, сдается мне, что вьются они вокруг Вас, Женечка, из меркантильных интересов! Они хотят использовать Вас и Ваши модераторские полномочия! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как православный патриот я не могу промолчать! Женечка (возраст позволяет мне Вас так называть), вокруг Вас вьются одни уроды! Двое из них женаты, и могут лишь "стариной трясти", а вот этотого "полового" гиганта Берковича девочки даже из сострадания домой не берут!Джингл женщин бьет! А Азазеллий из приданного имеет гнустный характер и фьючерс на угловую акриловую ванну. Что касается Берка, то его женщины бьют! И есть за что! Остерегайтесь их, Женечка!А если здесь появиться Реда, а он здесь появиться, то смело выходите за него! Тогда просто его жена - Маришка, станет свободной, и сотни мужчин из "резерва Главнокомандующего" вздохнут с облегчением и ринуться в бой за даму их сердца! Правда Реда уронил Клодю и не женился, что тоже говорит о его джентелЬменских замашках."А Рабби добавочный клистер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти