rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ахахаххаха))) Ну куда там, вечер пятницы, занятия закончились, теперь красное полусладкое))Доченька, ну кто же вечер пятницы полусладким встречает? Солнышко, так нельзя, надо себя холить и лелееть! Брют, только брют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доченька, ну кто же вечер пятницы полусладким встречает? Солнышко, так нельзя, надо себя холить и лелееть! Брют, только брют! Дядечка, высылайте курьером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дядечка, высылайте курьером)На Главпочтамт "до востребования"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) На Главпочтамт "до востребования"? Блин))) Вот как значит)Ну ничего, я девочка самостоятельная) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем wall-e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Блин))) Вот как значит)Ну ничего, я девочка самостоятельная)Как значит? А куда высылать-то? Миллезим или винтаж? Адресок в личку, можно фотку и телефончик))))) rec через полгода все равно потрет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Знаешь, Беркович, сразу предупреждать надо!Женечка, Саша у нас хороший, он такой милый и приветливый, а главное очень воспитанный мальчик! Мечта, а не жених! Честное октябрятское (прикасаясь к октябрятской звездочке, произносит : Ленина обманешь, Гитлером станешь!")!А то, что у него уже два предупреждения, так это люди оклеветали, оговорили ироды, им бы честного человека только грязью облить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так ухари, без меня девчушку не обижать! Я попер на природу! Натууууууусик, водка готова!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Те два предупреждения Берку еще при Сталине влипили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Папуль,а с тобой приватный батл будет. Ты почем( или по чем?) третий день недели с потрохами сдал? Чужими наманикюренными лапками с пути его убираешь? Искупить вину можно только в бане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Папуль,а с тобой приватный батл будет. Ты почем( или по чем?) третий день недели с потрохами сдал? Чужими наманикюренными лапками с пути его убираешь? Искупить вину можно только в бане. Я Средец не сдавал)))) Я наоборот Женьке намекаю, что из жОнихов тут только Беркович, и то ... как бы поласковее сказать? Точно, - с оговорками))))) Приватные "баттлы" я даже супруге не танцую ))) А вину? Вину я в бане искуплю!!! Муж отпустит? А то в прошлый раз он кричал, что у него сердце слабое, рука твердая и мозг горячий, и вежливо так попросил помочь ему выбрать автомат для "самообороны"))))))) И ваабстче! Мне с вами вертихвостками не везет нифига! Из-за Тебя муж Твой чуть не пристрелил! Мышке вина привез, так 2 августа под окнами друзья Хабиба орали: "Вова, сцукО, выходи кирпич об голову бить!". Только я подумал, что нашел вечное и прекрасное, и хотел подарить "Поцелуй Любви", так Клодя меня обблевала! Ну вот, скажи мне, Мать, что за хрень? А Ты спрашиваешь, чего я в монастырь собрался!? И, да! Дуйте в Терем, а то строчУт тут и там, а дома не появляются! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти