Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Для каких волос? Азазеллыч, мне теперь краска только для нубука подходит)))))Для нубка своего кучерявого, или ты там не блондин?*wall-e, У нас в январе становится традицией играть в CS. Если не ссышь страшно играть с серьезными бородатыми дядьками то присоединяйся.я ссылей в нее кинул: http://motocitizen.info/forum/topic/17793-vnimanie-09012015-predlozhenie-tolko-dlja-oldskulni/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 wall-e, У нас в январе становится традицией играть в CS. Если не ссышь страшно играть с серьезными бородатыми дядьками то присоединяйся.Деточка, только сначала узнай, что они под CS понимают))))))) нет, все очень интересно, но на ценителя, так сказать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Папка вас опять, щеглов, порветкак сучек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Женька, а ты блондинка или брюнетка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 rabbi, ясен-красен, что верстку сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Женька, а ты блондинка или брюнетка?Брюнетка. А дальше можете включать фантазию) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем wall-e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) а еще в html5 порубаем Брюнетка. А дальше можете включать фантазию)а мне этого хватает Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а мне этого хватает Для чего хватает если не секрет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Для чего хватает если не секрет?))Пф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Для чего хватает если не секрет?))ну собсна и без меня ответили теперь у меня есть ваше фото Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти