wall-e 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну собсна и без меня ответили теперь у меня есть ваше фото Сам нарисовал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сам нарисовал?) нет, контора поделилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нет, контора поделилась Ну скинь сюда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Папка вас опять, щеглов, порветкак сучекда, сидя дома на диване и дрожа от страха в обнимку с маминым винигретом, пока реальные папки рубают в клубе на дедасте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну скинь сюда))вы шо, мне чекист в пристегнутом наручником к руче дипломате привез секретные документы с вашим фото, а мне взять и просто так выложить? могу вечером за кружечкой ягуара или хуча передатьда, сидя дома на диване и дрожа от страха в обнимку с маминым винигретом, пока реальные папки рубают в клубе на дедасте.епт, дедаст самая задроченная до дыр карта. мне де_ратс нравилась всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а мне этого хватает волосяной фетишист мне де_ратс нравилась всегдада, тебе там самое место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 волосяной фетишистну у всех свои фетиши. ты вот любишь чулки одевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 могу вечером за кружечкой ягуара или хуча передатьбалбеся, кто так девченок то клеит?? Нормальный алкоголь надо предлагать! ты вот любишь чулки одеватьа ты любишь за этим подглядывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 балбеся, кто так девченок то клеит?? Нормальный алкоголь надо предлагать! а ты любишь за этим подглядывать... о б-же, у нас шпана с района этой дранью травилась, говорят забористая штука епт, пиво перестали пить, полтора литра этой барматухи за полтос. поэтому лучше хуч. вишневыйи пачку лм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 балбеся, кто так девченок то клеит?? Нормальный алкоголь надо предлагать! Вооо, видно творческий подход) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти