Mali Miš 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так, Женёк, я не понял, где фотка, адрес куда вино подгонять, телефон в конце концов?Ну, это бабка на двое сказала! Выходи за старика! Ты не увидишь его молодым, а он не увидит Тебя старой! Все в выйгрыше)))))Товаристч Паста! Эт я не поняла! Куда это вино мимо меня сейчас пойти решило??? Сначала ко мне на тест, а уж потом... что останется... А то, перед вторым августа, кто-то, что-то, вроде, тоже принёс, ан нетути!!! ОбмАнушка вышла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так, Женёк, я не понял, где фотка, адрес куда вино подгонять, телефон в конце концов?Ну, это бабка на двое сказала! Выходи за старика! Ты не увидишь его молодым, а он не увидит Тебя старой! Все в выйгрыше)))))Мне вина уже хватит, споить хотите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Товаристч Паста! Эт я не поняла! Куда это вино мимо меня сейчас пойти решило??? Сначала ко мне на тест, а уж потом... что останется... А то, перед вторым августа, кто-то, что-то, вроде, тоже принёс, ан нетути!!! ОбмАнушка вышла!Ойойой, а Вам вино не подгоняли?Кстати, Женёк, вот Светик сразу сказала: "Винтаж, охлажденное, ибо сразу пить будем. Жду через 40 минут!" Светик, подтверди!Мне вина уже хватит, споить хотите))Мда. Мое прелестное дитя, хорошего вина много не бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мышка, а чойто Ты предательски замолчала? А? Эх, Женька, Женька, прошляпила Ты на сегодня свой шанс))))) меня красотка позвала на бокальчик изумительного Порто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мышка, а чойто Ты предательски замолчала? А?Эх, Женька, Женька, прошляпила Ты на сегодня свой шанс))))) меня красотка позвала на бокальчик изумительного Порто! Какая радость)))) Желаю отличного вечера)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Он будет у меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ойойой, а Вам вино не подгоняли?Кстати, Женёк, вот Светик сразу сказала: "Винтаж, охлажденное, ибо сразу пить будем. Жду через 40 минут!" Светик, подтверди!Мда. Мое прелестное дитя, хорошего вина много не бывает!!!КАКОЕ ВИНО?! Кто должен был подогнать?! ИЗМЕНАААА!!! Так, ну что? Ровно 40 минут прошло. И ГДЕЕЕЕ?! Уже вся такая в дверях и с мытой шеей!Мышка, а чойто Ты предательски замолчала? А?Эх, Женька, Женька, прошляпила Ты на сегодня свой шанс))))) меня красотка позвала на бокальчик изумительного Порто!Я? Я шею мыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Рабби, а чойто Ты, предательски замолчал? А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Рабби, а чойто Ты, предательски замолчал? А?Порто с красоткой пью, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Порто с красоткой пью, а что?Мой порто?! Где обещанные 40 минут?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти