Перейти к содержанию

Надо парня в оборот брать, пока другие не взяли.

Рекомендуемые сообщения

Мой порто?! Где обещанные 40 минут?!!!!

Мать, Ты рехнулась?! Я про наше знакомство писал)))))) сейчас я допью порто и пойду обнимашками-целовашками занимацца))))

• Ответов 223
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мать, Ты рехнулась?! Я про наше знакомство писал)))))) сейчас я допью порто и пойду обнимашками-целовашками занимацца))))

Эх... Не прокатило на второй раз! Вот чёрд!

P. S. Тогда шампусик был, не? )))

В общем, все поняли? Со мной только так знакомиться можно. Винтаж, охлаждённое и сразу пить! Да, и шоп через 40 минут, как упал-отжался! У меня всё по-казачьи. Не забалуишь!!!

А где Коша?почему тема ещё розами благоухает?все не читала,ПрЭзу БАН,крабу виферон

А,Пап,я Москву в грязи валяла. Все грехи ему жижей отпустила,невинен как Сатаневич отныне.

А где Коша?почему тема ещё розами благоухает?все не читала,ПрЭзу БАН,крабу виферон

Ой, а откуда это к нам такую красивую тётечку принесло?))))))) Маринчик-мандаринчик, Кошу уже неделю как забанили((((( и наверное это была новая любоффь Берка! Вот чую она это!)))))))))

А ты среду спать уложила, и давай по инетам шоркаться?

Тетечка сегодня беленького решила пригубить весьма пока Среда смотрит со слюной в уголке рта как я по форумам ошиваюсь)))

А у Беркосянчика опять неразделенка?входит в обыденность бытия с правой(все так быстро что и левая не треба) .Ой,чочучо я сразу то всю правду... А любоффф то кто видел?или это у Рекса развлекуха осенняя?

Тетечка сегодня беленького решила пригубить весьма пока Среда смотрит со слюной в уголке рта как я по форумам ошиваюсь)))

А у Беркосянчика опять неразделенка?входит в обыденность бытия с правой(все так быстро что и левая не треба) .Ой,чочучо я сразу то всю правду... А любоффф то кто видел?или это у Рекса развлекуха осенняя?

Да никто не видел! Беркович нарисовал себе мифическую богиню обожания Евгенику, и брызжет слюной на экран монитора. Заводит это его)))))), когда несовершеннолетняя МОДЕРАТОР ему предупреждения раздает))))) "О, даааа! Бей меня, царапай меня, пристегни меня к батареи, дай мне имя животного!". Все как всегда(((( Берка жалко, изводит он себя!

А чо Ты в одно личико винцо цедишь? Нехай муж жопу оторвет от кроватки и присоединиться! А вообще-то я Тебя давно не видел! И это не есть гуд!

Гуд не надо есть,а то дрищ случится(да простят меня отцы что Берка всуе и высуе).

Давно?ну я же скромно в уголочке притаилась,смотрю пока наиграешься.

Стыд и сран вам, бикеры, портки какие-то пьете, мы вчера в гараже пили денатурат и жгли колеса. А теперь мотоциклы это понт для гламурный, старых евреев.

А Евгения начала дико сливаться после того как Володько появился в теме, жучара усатый :angry: наверно ей тоже свое фото в кальсонах прислал

Да, рабби тот еще извращуга - выкупает у девок фотки в негляже за бутылку сухого. Причем грехом сиё не считает и еще своё кальсонное селфи пытается впихнуть молодухам. Но это то ладно, только помню как то фото попало Оператору на почту, так что потом занавески пострадали.

В общем я считаю, что рабба нада объявить вне. По причине его стиля совратителя из 70х годов, или когда у него там молодость прошла. А затем назначить на пост главы антигололедной компании "Зима 2015-2016", т.к. у него хорошо получается песком тут сыпать.!.

Олухи небесные (Берк и Азазеллыч), идите ринг на горе устанавливайте! Я вас порву, и дай Бог, чтобы вы ... я забыл, что там должно с вами быть (склероз, однако), но менты вами займутся!

Женечка, эти молодые "самцы" умеют только пальцы в кровь на клаве сбивать, а вот с девушкой познакомиться они не умеют! Шорты мои и гольфы покоя им не дают, т.к. завидуют, что нет у них ни самодостаточности, ни куража, ни вкуса, чтобы заявиться так на встречу в ресторацию! А у меня есть!

Азазеллий, вообще не честный человек! Он от жены до свадьбы скрывал, что это не стоны кайфа, а искусная маскировка отдышки! И может он только снизу, т.к. иначе окружность живота не позволяет произвести стыковку, короче технологически не совместим! А Берк, не смотря, что удалил нижний ребра, все равно не достает! Вот! И потом они еще пытаются мои гольфы обсуждать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...