rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мой порто?! Где обещанные 40 минут?!!!!Мать, Ты рехнулась?! Я про наше знакомство писал)))))) сейчас я допью порто и пойду обнимашками-целовашками занимацца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Мать, Ты рехнулась?! Я про наше знакомство писал)))))) сейчас я допью порто и пойду обнимашками-целовашками занимацца))))Эх... Не прокатило на второй раз! Вот чёрд! P. S. Тогда шампусик был, не? )))В общем, все поняли? Со мной только так знакомиться можно. Винтаж, охлаждённое и сразу пить! Да, и шоп через 40 минут, как упал-отжался! У меня всё по-казачьи. Не забалуишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А где Коша?почему тема ещё розами благоухает?все не читала,ПрЭзу БАН,крабу виферон А,Пап,я Москву в грязи валяла. Все грехи ему жижей отпустила,невинен как Сатаневич отныне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А где Коша?почему тема ещё розами благоухает?все не читала,ПрЭзу БАН,крабу виферонОй, а откуда это к нам такую красивую тётечку принесло?))))))) Маринчик-мандаринчик, Кошу уже неделю как забанили((((( и наверное это была новая любоффь Берка! Вот чую она это!)))))))))А ты среду спать уложила, и давай по инетам шоркаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тетечка сегодня беленького решила пригубить весьма пока Среда смотрит со слюной в уголке рта как я по форумам ошиваюсь)))А у Беркосянчика опять неразделенка?входит в обыденность бытия с правой(все так быстро что и левая не треба) .Ой,чочучо я сразу то всю правду... А любоффф то кто видел?или это у Рекса развлекуха осенняя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Тетечка сегодня беленького решила пригубить весьма пока Среда смотрит со слюной в уголке рта как я по форумам ошиваюсь)))А у Беркосянчика опять неразделенка?входит в обыденность бытия с правой(все так быстро что и левая не треба) .Ой,чочучо я сразу то всю правду... А любоффф то кто видел?или это у Рекса развлекуха осенняя?Да никто не видел! Беркович нарисовал себе мифическую богиню обожания Евгенику, и брызжет слюной на экран монитора. Заводит это его)))))), когда несовершеннолетняя МОДЕРАТОР ему предупреждения раздает))))) "О, даааа! Бей меня, царапай меня, пристегни меня к батареи, дай мне имя животного!". Все как всегда(((( Берка жалко, изводит он себя!А чо Ты в одно личико винцо цедишь? Нехай муж жопу оторвет от кроватки и присоединиться! А вообще-то я Тебя давно не видел! И это не есть гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Гуд не надо есть,а то дрищ случится(да простят меня отцы что Берка всуе и высуе).Давно?ну я же скромно в уголочке притаилась,смотрю пока наиграешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Стыд и сран вам, бикеры, портки какие-то пьете, мы вчера в гараже пили денатурат и жгли колеса. А теперь мотоциклы это понт для гламурный, старых евреев. А Евгения начала дико сливаться после того как Володько появился в теме, жучара усатый наверно ей тоже свое фото в кальсонах прислал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да, рабби тот еще извращуга - выкупает у девок фотки в негляже за бутылку сухого. Причем грехом сиё не считает и еще своё кальсонное селфи пытается впихнуть молодухам. Но это то ладно, только помню как то фото попало Оператору на почту, так что потом занавески пострадали.В общем я считаю, что рабба нада объявить вне. По причине его стиля совратителя из 70х годов, или когда у него там молодость прошла. А затем назначить на пост главы антигололедной компании "Зима 2015-2016", т.к. у него хорошо получается песком тут сыпать.!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Олухи небесные (Берк и Азазеллыч), идите ринг на горе устанавливайте! Я вас порву, и дай Бог, чтобы вы ... я забыл, что там должно с вами быть (склероз, однако), но менты вами займутся! Женечка, эти молодые "самцы" умеют только пальцы в кровь на клаве сбивать, а вот с девушкой познакомиться они не умеют! Шорты мои и гольфы покоя им не дают, т.к. завидуют, что нет у них ни самодостаточности, ни куража, ни вкуса, чтобы заявиться так на встречу в ресторацию! А у меня есть! Азазеллий, вообще не честный человек! Он от жены до свадьбы скрывал, что это не стоны кайфа, а искусная маскировка отдышки! И может он только снизу, т.к. иначе окружность живота не позволяет произвести стыковку, короче технологически не совместим! А Берк, не смотря, что удалил нижний ребра, все равно не достает! Вот! И потом они еще пытаются мои гольфы обсуждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти