Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Олухи небесные (Берк и Азазеллыч), идите ринг на горе устанавливайте! Я вас порву, и дай Бог, чтобы вы ... я забыл, что там должно с вами быть (склероз, однако), но менты вами займутся! Женечка, эти молодые "самцы" умеют только пальцы в кровь на клаве сбивать, а вот с девушкой познакомиться они не умеют! Шорты мои и гольфы покоя им не дают, т.к. завидуют, что нет у них ни самодостаточности, ни куража, ни вкуса, чтобы заявиться так на встречу в ресторацию! А у меня есть! Азазеллий, вообще не честный человек! Он от жены до свадьбы скрывал, что это не стоны кайфа, а искусная маскировка отдышки! И может он только снизу, т.к. иначе окружность живота не позволяет произвести стыковку, короче технологически не совместим! А Берк, не смотря, что удалил нижний ребра, все равно не достает! Вот! И потом они еще пытаются мои гольфы обсуждать!Куражный вы наш, штаны задом наперед одеваете и носки разного цвета тоже от переизбытка самодостаточности, или все же это возрастная рассеяность? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Куражный вы наш, штаны задом наперед одеваете и носки разного цвета тоже от переизбытка самодостаточности, или все же это возрастная рассеяность? Это стиль "фьюжн", Бестолочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Это стиль "фьюжн", Бестолочь!у меня так сосед-алкоголик одевается, передам ему респект и уважуху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ты пря Петросян какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сдаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 сдаешься? Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Какой ты русский? Я твою морду где то видал..О точно, в евротуре ею торговал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Какой ты русский? Я твою морду где то видал..О точно, в евротуре ею торговал! Женечка, Максимка просто боится Твоей негативной реакции на его внешность, поэтому свою фотку выдает за мою! Я лысый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно лысый. Евротур то одинадцать лет назад сняли. А этот хмырь облысел и выдает теперь себя за владельца харлея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно лысый. Евротур то одинадцать лет назад сняли. А этот хмырь облысел и выдает теперь себя за владельца харлея. Я не выдаю себя за владельца харлея! У меня нет харлея! Все байкеры - уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти