Mali Miš 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Утверждают что презик протух....совсем...весьБлин... Ну, сколько можно повторять! Храните презервативы правильно! А лучше, не храните, а используйте по назначению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Блин... Ну, сколько можно повторять! Храните презервативы правильно! А лучше, не храните, а используйте по назначениювишь.никто его не пользует....как Берка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Да никто не видел! Беркович нарисовал себе мифическую богиню обожания Евгенику, и брызжет слюной на экран монитора. Заводит это его)))))), когда несовершеннолетняя МОДЕРАТОР ему предупреждения раздает))))) "О, даааа! Бей меня, царапай меня, пристегни меня к батареи, дай мне имя животного!". Все как всегда(((( Берка жалко, изводит он себя! Здорово, очень здорово, что у Вас так хорошо развита фантазия)))))))))))Можно прямо-таки конкурс талантов устраивать) А Евгения начала дико сливаться после того как Володько появился в теме, жучара усатый наверно ей тоже свое фото в кальсонах прислал Нет, нет, что ты, я тут))) А вот никаких фото, что-то не получала)))) Не знаю, правда, радоваться или огорчаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Здорово, очень здорово, что у Вас так хорошо развита фантазия)))))))))))Можно прямо-таки конкурс талантов устраивать) Ооооооо, Деточка, это не фантазия моя! Я его давно знаю)))))) Mali Miš,chuchu, девочки, а чойто вы взъерепенились? Я так, по участку походить, помяукать)))) ничего далеко идущего)))) исключительно для поддержания формы)))) и разрабатывания голосовых связок! Да и потом, нет влечения у меня к молодым кошечкам, давно уже нет((((( Изменено 14 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Mali Miš,chuchu, девочки, а чойто вы взъерепенились? Я так, по участку походить, помяукать)))) ничего далеко идущего)))) исключительно для поддержания формы)))) и разрабатывания голосовых связок! Да и потом, нет влечения у меня к молодым кошечкам, давно уже нет(((((Предпочитаешь, старых облезлых рысей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Mali Miš,chuchu, девочки, а чойто вы взъерепенились? Я так, по участку походить, помяукать)))) ничего далеко идущего)))) исключительно для поддержания формы)))) и разрабатывания голосовых связок! Да и потом, нет влечения у меня к молодым кошечкам, давно уже нет(((((Окуел,старый,тут свои кокошки подкатывать раньше БаЛсика??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Старперы захватили тему, не дают девок клеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И не говори, ща еще реально этого Барса не хватало, который тут разведет свой пикап аля 60ые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сто лет его не видел, наверн сдали его дети в дом престарелых без вайфая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет вам из солнечного Тамбова! +24С ясно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти