Mali Miš 4 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Как там товарищи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 :bash: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мальчику правда уже за 40 и он уже давно не плачет..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Азазеллий, вот чего Ты трЕндишь на лево и направо!? Женечка, не слушай его! Он завистник! Я голубоглазый блондин с кудрями, и мне 23! Стройный, подтянутый, сексопильный, вообще мечта!Он сознательно относит меня в возростную категорию, когда при взгляде на молоденькую штучку и ящик пива, люди выбирают второе! Он оговаривает меня! Он просто завидует! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Когда джингл поумнеет? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Когда ты теребонькать перестанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот, Женечка! А Ты не верила мне про Берка! Ребенок! Щас еще и Азазеллий с Контрами подскочит)))))Я же предпочитаю другие игры лайф, так сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Когда ты теребонькать перестанешь.блин, не в ту тему запостил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Когда ты теребонькать перестанешь.Никогда! Он и девушку воспринимает не как прелесть, достойную обожания, а как рабсилу для изготовления пожрать))))Смысл бытия Берка - теребонькать! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти