Перейти к содержанию

Надо парня в оборот брать, пока другие не взяли.

Рекомендуемые сообщения

это какие? Отшлепать какуюнибудь молодую деваху животом? или бегать по парку в одном плаще?

Женечка, я предупреждал! Завистник! Женёк, просто я состою в отряде Космонавтов, и мое упругое, мускулистое тело слегка растенулось на центрифуге, а они неспособные на подвиги теребоньки, издиваюЦа над моим временным состоянием! Бессердечные, злые мухи!

• Ответов 223
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне больше брюнеты нравятся и постарше :)

Все всосали?  ^_^

Да ладно, что плохого, я могу составить компанию в контр-страйк если речь о ней) 

1.6 или цсс?

Женечка, я предупреждал! Завистник! Женёк, просто я состою в отряде Космонавтов, и мое упругое, мускулистое тело слегка растенулось на центрифуге, а они неспособные на подвиги теребоньки, издиваюЦа над моим временным состоянием! Бессердечные, злые мухи!

Ну видите, Женечка - маразм. Старческий маразм. Потом будет утверждать что мотоциклист и ездит на бабснимательном харлее.

Мне больше брюнеты нравятся и постарше:) 

А вообще я уже не понимаю о чем идет речь)))))))))))))))))))

Для Тебя красавица, я стану по старше! Агрррр!))))))))))))

Объясняю: .... Хотя, нет! Не буду))))))

Все всосали?  ^_^.

Раб небось уже за краской для волос побежал и за гримом для морщин.. Ой, а зачем ему гримм, и своих хватит..

Да ладно, что плохого, я могу составить компанию в контр-страйк если речь о ней) 

Кореш, ты это по адресу, у нас тут иногда турниры то проводятся!

http://motocitizen.info/forum/topic/17793-vnimanie-09012015-predlozhenie-tolko-dlja-oldskulni/

Лореаль, блеать, ведь Ты, Беркуша, этого достойна!

Бесишься что я родился чистокромным брюнетом?

128.png

Раб небось уже за краской для волос побежал и за гримом для морщин.. Ой, а зачем ему гримм, и своих хватит..

Для каких волос? Азазеллыч, мне теперь краска только для нубука и изделий из кожи подходит)))))

Изменено пользователем rabbi

wall-e, У нас в январе становится традицией играть в CS. Если не ссышь страшно играть с серьезными бородатыми дядьками то присоединяйся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...