Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) а ты любишь за этим подглядывать... работа такая, люблю подслушивать и подглядыватьВооо, видно творческий подход )а в падике со стаканчиков пить водку с соком и заедать курицей из ростикса современным девушкам уже не романтика? мдаа.. зажрались нынче девушки, ток о принцах мечтают и им всегда мало Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 работа такая, люблю подслушивать и подглядыватьВидал я фото.. с твоей работы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 за фото с твоей работы где ты одеваешь чулки я бы выложил, да забанят меня окончательно Евгения, а вы не в центре живете?А то я и песню тогда про вас спел бы ....Бутылку пива для себядля дамы - шоколаДдо центра частник довезет, мужииик.я денег дам тарапарам мая падружка с центраа, а я с акраины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне больше брюнеты нравятся и постарше Тут должен появица Инот и сказать "Спасиба, Инот.......всем - спасибо, Берку, Азазелло, Рабби...все, короче, свободны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 все ушли нюхать носки, почемуто в вотсапе написали именно это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо, Инот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну вот вы Евгению напугали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Берк, у тебя кстати сиськи перестали расти.. в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 спасибо, Инот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Берк, у тебя кстати сиськи перестали расти.. в подписитеперь у меня другое растет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти