Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Оживим темку)))) Ж + С (А : Р) : (Ч+М)=?А чойто я с Рабби в одной скобке, и если меня делить на рабби, то это что же такое получится??? ПыС Чуча с Медведем тоже вызвает адовый диссонанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 к геодезистам на поклон бегал расчеты слямзить?)Нет, мой настольный гост А чойто я с Рабби в одной скобке, и если меня делить на рабби, то это что же такое получится??? ПыС Чуча с Медведем тоже вызвает адовый диссонанс. делить тебя на рабби в математике считается бессмысленным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 делить тебя на рабби в математике считается бессмысленным жирно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ж + С (А : Р) : (Ч+М)=? я решил Ж = ОПА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 я решил Ж = ОПАДоктор, мне везде мерещатся жопы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 "С"-что в этой схеме делает Супримка???Б кстати ваащщще нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 "С"-что в этой схеме делает Супримка???Б кстати ваащщще нетБ - это результат уравнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Б - это Берк, Барс или бл обсценная лексика, обозначающая разврат, моральное разложение и прочий свальный грех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Б - это Берк, Барс или бл обсценная лексика, обозначающая разврат, моральное разложение и прочий свальный грех?тебе ж сказали без пузыря тут не появляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Данунах...мало ли что ты говоришь.Вон Евгения тоже не спешит раздеватьсяА я так вообще чота очкую - вдруг за пузырь ты сам разденешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти