Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Берххх, ты когда седня будешь? в румми поиграем?Берххх, ты когда седня будешь? в румми поиграем?почему с вадиком, а не с жорой?жора страшный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почему с вадиком, а не с жорой?а жора сам всех на дуэль скоро вызовет за то что мы его оскорбляли и били морально.да и Вадик вроде хороший, безобидный парнишкажора страшныйПосле этой фразы советую мониторить ютубчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Меня смущает аватарка Azazello.У него на аватарке какой то лысый колобок, а в левом верхнем углу две буквы с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это молнии, дорогие мои ультраправонастроенные и лысые по жизни мотограждане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это молнии, дорогие мои ультраправонастроенные и лысые по жизни мотограждане.Блин, а мы то думали, теперь в наш ультраправый кружок витязей расовой войны тебе путь заказан, картавая морда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они тоже так говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а пивасик будете? Мой возраст позволяет обращаться ко мне на "ты":) Нужно было раньше предлагать, сегодня я согласилась на красное полусладкое)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я в огромной черной шляпе с пейсами на головев носки штаны себе заправил и шагаю по москвеМой возраст позволяет обращаться ко мне на "ты":) Нужно было раньше предлагать, сегодня я согласилась на красное полусладкое))))))))я краснее зюганова, а полуслаще меня нет никого на белом свете, принимай мое приглашение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но если будет батл, так и быть приеду посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но если будет батл, так и быть приеду посмотреть ))уиии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти