Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Берххх, ты когда седня будешь? в румми поиграем?Берххх, ты когда седня будешь? в румми поиграем?почему с вадиком, а не с жорой?жора страшный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 почему с вадиком, а не с жорой?а жора сам всех на дуэль скоро вызовет за то что мы его оскорбляли и били морально.да и Вадик вроде хороший, безобидный парнишкажора страшныйПосле этой фразы советую мониторить ютубчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Меня смущает аватарка Azazello.У него на аватарке какой то лысый колобок, а в левом верхнем углу две буквы с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это молнии, дорогие мои ультраправонастроенные и лысые по жизни мотограждане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это молнии, дорогие мои ультраправонастроенные и лысые по жизни мотограждане.Блин, а мы то думали, теперь в наш ультраправый кружок витязей расовой войны тебе путь заказан, картавая морда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они тоже так говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а пивасик будете? Мой возраст позволяет обращаться ко мне на "ты":) Нужно было раньше предлагать, сегодня я согласилась на красное полусладкое)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я в огромной черной шляпе с пейсами на головев носки штаны себе заправил и шагаю по москвеМой возраст позволяет обращаться ко мне на "ты":) Нужно было раньше предлагать, сегодня я согласилась на красное полусладкое))))))))я краснее зюганова, а полуслаще меня нет никого на белом свете, принимай мое приглашение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но если будет батл, так и быть приеду посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Но если будет батл, так и быть приеду посмотреть ))уиии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти