Перейти к содержанию

Надо парня в оборот брать, пока другие не взяли.

Рекомендуемые сообщения

На самом деле мне достаточно сложно заинтересовать девушку, кроме как частушками, когда работаешь директором банка быстро пропадает весь шарм и обаяние..

Конечно приличные, начинаю:

я на севере была

золото копала

...

Ты смотри, чтобы ЦБ лицензию не отозвал)) 

А где продолжение? Или мне нужно додумать?))

• Ответов 223
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты смотри, чтобы ЦБ лицензию не отозвал)) 

А где продолжение? Или мне нужно додумать?))

а продолжение я тебе на ушко прошепчу

ничо не исчерпана, парня может вы и принимаете, а девку?

Девушку)

а продолжение я тебе на ушко прошепчу

Женат? Дети есть? ))))))))))))

Девушку)

Женат? Дети есть? ))))))))))))

Не женат, детей по всей матушке-россии наплодил, но уже остепенился и осел тут

Девушка сначала должна пройти испытание слезой Берка, у нас ничего не изменилось. Фейс показал, слезу Берка испил в ряды принят.

Девушка сначала должна пройти испытание слезой Берка, у нас ничего не изменилось. Фейс показал, слезу Берка испил в ряды принят.

Это еще посмотреть надо. Фото там или вообще сегодня в бурбоне предьявить в живую.

куда ты собрался смотреть? ты ж вступил в клуб .

Как православный патриот я не могу промолчать! Женечка (возраст позволяет мне Вас так называть), вокруг Вас вьются одни уроды! Двое из них женаты, и могут лишь "стариной трясти", а вот этотого "полового" гиганта Берковича девочки даже из сострадания домой не берут!

Джингл женщин бьет! А Азазеллий из приданного имеет гнустный характер и фьючерс на угловую акриловую ванну. Что касается Берка, то его женщины бьют! И есть за что! Остерегайтесь их, Женечка!

А если здесь появиться Реда, а он здесь появиться, то смело выходите за него! Тогда просто его жена - Маришка, станет свободной, и сотни мужчин из "резерва Главнокомандующего" вздохнут с облегчением и ринуться в бой за даму их сердца! Правда Реда уронил Клодю и не женился, что тоже говорит о его джентелЬменских замашках. Или подставу почуял))))) ну, да ладно!

А вообще, сдается мне, что вьются они вокруг Вас, Женечка, из меркантильных интересов! Они хотят использовать Вас и Ваши модераторские полномочия!

Изменено пользователем rabbi

Как православный патриот я не могу промолчать! Женечка (возраст позволяет мне Вас так называть), вокруг Вас вьются одни уроды! Двое из них женаты, и могут лишь "стариной трясти", а вот этотого "полового" гиганта Берковича девочки даже из сострадания домой не берут!

Джингл женщин бьет! А Азазеллий из приданного имеет гнустный характер и фьючерс на угловую акриловую ванну. Что касается Берка, то его женщины бьют! И есть за что! Остерегайтесь их, Женечка!

А если здесь появиться Реда, а он здесь появиться, то смело выходите за него! Тогда просто его жена - Маришка, станет свободной, и сотни мужчин из "резерва Главнокомандующего" вздохнут с облегчением и ринуться в бой за даму их сердца! Правда Реда уронил Клодю и не женился, что тоже говорит о его джентелЬменских замашках.

"А Рабби добавочный клистер"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...