wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На самом деле мне достаточно сложно заинтересовать девушку, кроме как частушками, когда работаешь директором банка быстро пропадает весь шарм и обаяние.. Конечно приличные, начинаю: я на севере былазолото копала... Ты смотри, чтобы ЦБ лицензию не отозвал)) А где продолжение? Или мне нужно додумать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты смотри, чтобы ЦБ лицензию не отозвал)) А где продолжение? Или мне нужно додумать?))а продолжение я тебе на ушко прошепчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ничо не исчерпана, парня может вы и принимаете, а девку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ничо не исчерпана, парня может вы и принимаете, а девку? Девушку)а продолжение я тебе на ушко прошепчуЖенат? Дети есть? )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девушку)Женат? Дети есть? ))))))))))))Не женат, детей по всей матушке-россии наплодил, но уже остепенился и осел тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девушка сначала должна пройти испытание слезой Берка, у нас ничего не изменилось. Фейс показал, слезу Берка испил в ряды принят.Девушка сначала должна пройти испытание слезой Берка, у нас ничего не изменилось. Фейс показал, слезу Берка испил в ряды принят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Девушку))Это еще посмотреть надо. Фото там или вообще сегодня в бурбоне предьявить в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это еще посмотреть надо. Фото там или вообще сегодня в бурбоне предьявить в живую.куда ты собрался смотреть? ты ж вступил в клуб . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Как православный патриот я не могу промолчать! Женечка (возраст позволяет мне Вас так называть), вокруг Вас вьются одни уроды! Двое из них женаты, и могут лишь "стариной трясти", а вот этотого "полового" гиганта Берковича девочки даже из сострадания домой не берут!Джингл женщин бьет! А Азазеллий из приданного имеет гнустный характер и фьючерс на угловую акриловую ванну. Что касается Берка, то его женщины бьют! И есть за что! Остерегайтесь их, Женечка!А если здесь появиться Реда, а он здесь появиться, то смело выходите за него! Тогда просто его жена - Маришка, станет свободной, и сотни мужчин из "резерва Главнокомандующего" вздохнут с облегчением и ринуться в бой за даму их сердца! Правда Реда уронил Клодю и не женился, что тоже говорит о его джентелЬменских замашках. Или подставу почуял))))) ну, да ладно!А вообще, сдается мне, что вьются они вокруг Вас, Женечка, из меркантильных интересов! Они хотят использовать Вас и Ваши модераторские полномочия! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Как православный патриот я не могу промолчать! Женечка (возраст позволяет мне Вас так называть), вокруг Вас вьются одни уроды! Двое из них женаты, и могут лишь "стариной трясти", а вот этотого "полового" гиганта Берковича девочки даже из сострадания домой не берут!Джингл женщин бьет! А Азазеллий из приданного имеет гнустный характер и фьючерс на угловую акриловую ванну. Что касается Берка, то его женщины бьют! И есть за что! Остерегайтесь их, Женечка!А если здесь появиться Реда, а он здесь появиться, то смело выходите за него! Тогда просто его жена - Маришка, станет свободной, и сотни мужчин из "резерва Главнокомандующего" вздохнут с облегчением и ринуться в бой за даму их сердца! Правда Реда уронил Клодю и не женился, что тоже говорит о его джентелЬменских замашках."А Рабби добавочный клистер" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти