Перейти к содержанию

Надо парня в оборот брать, пока другие не взяли.

Рекомендуемые сообщения

И, да! Дуйте в Терем, а то строчУт тут и там, а дома не появляются!

Дома чистота и порядок,чо ср..ть...строчить-то?)

• Ответов 223
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я Средец не сдавал)))) Я наоборот Женьке намекаю, что из жОнихов тут только Беркович, и то ... как бы поласковее сказать? Точно, - с оговорками))))) 

Приватные "баттлы" я даже супруге не танцую ))) А вину? Вину я в бане искуплю!!! Муж отпустит? А то в прошлый раз он кричал, что у него сердце слабое, рука твердая и мозг горячий, и вежливо так попросил помочь ему выбрать автомат для "самообороны"))))))) 

И ваабстче! Мне с вами вертихвостками не везет нифига! Из-за Тебя муж Твой чуть не пристрелил! Мышке вина привез, так 2 августа под окнами друзья Хабиба орали: "Вова, сцукО, выходи кирпич об голову бить!". Только я подумал, что нашел вечное и прекрасное, и хотел подарить "Поцелуй Любви", так Клодя меня обблевала! Ну вот, скажи мне, Мать, что за хрень? А Ты спрашиваешь, чего я в монастырь собрался!?

И, да! Дуйте в Терем, а то строчУт тут и там, а дома не появляются!

Господин ПрезиДент, Батяня! Ты, энто... Берковича-то, не трогай! Занят он ужо. Занят. Я его в зятья забила. Он, правда, истчо не знает, во что ввязался, но, зато при кухне будет! Сыт и принакормлен! Есть возражения? Нет возражений. Усё!

Энто... А чаго там 2-го августа было? Свидетели с регистраторами остались? Хоть гляну))

Девочки, меня на всех хватит :D

Ты хоть знаешь скоко лет "невесте"? Если я отмазался, что обнимал ее по-отечески, то Тебя точно посОдЮть, педофил сраный! Вздумал приударить за модератором Женей, вот и приударяй, а от Настеньки руки свои похабные убери! Кстати, из анонимного источника (rec) я узнал, что Жене 38 лет! Или выглядит на 38, короче одно из двух. А 16 ей, на самом деле после первенца!

Светик! Ну какой из него зять? Ни дать, ни взять! Мышка, ты просто давно Берка не видела! После того, как он с Чубариком связался, стал как КапЧук с Бедменом - обрыганом!))))))))

Ты хоть знаешь скоко лет "невесте"? Если я отмазался, что обнимал ее по-отечески, то Тебя точно посОдЮть, педофил сраный! Вздумал приударить за модератором Женей, вот и приударяй, а от Настеньки руки свои похабные убери! Кстати, из анонимного источника (rec) я узнал, что Жене 38 лет! Или выглядит на 38, короче одно из двух. А 16 ей, на самом деле после первенца!

Светик! Ну какой из него зять? Ни дать, ни взять! Мышка, ты просто давно Берка не видела! После того, как он с Чубариком связался, стал как КапЧук с Бедменом - обрыганом!))))))))

а я знаю что ты "спасибо" на форуме покупаешь. Я чет устал, поэтому даже хамить не буду в ответ, пошли гонзать

И где тебя в этот момент хватает? :whistle:

В этот момент у него руки заняты)))))))))))

Саша Берк, какое гонзать! Теремок 31 августа сезон закрыл! А на машине я с тобой по городу катать не буду! Знаешь как я испугался, когда в прошлый раз твою "лягушонку" чуть не переехал!

Изменено пользователем rabbi

Что, правда? Уже и не дать и не взять? Ну, что же ты, Берк?((( Значится, тестировать не будем... Но, ты это... Годика два ещё продержись, а потом с цветочком аленьким приходи! А с дядьками энтими бросай дружить! Плохому научат!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...