dimon1000 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 за такое на столбах вешать и табличку внизу. дабы отбить желание у других наживаться на чужом горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 уточни точно, если все окажеться вымыслом тему с реквизитами снесемПрозвонюсь - узнаю! Позже отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в пятигорске нет мотобратьев чтоль?Есть там такой товарищъ - Агроном. Довольно известный и влиятельный товарищ в определенных кругах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть там такой товарищъ - Агроном. Довольно известный и влиятельный товарищ в определенных кругах.Ну и вот, руки есть, осталось только их задействовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть там такой товарищъ - Агроном. Довольно известный и влиятельный товарищ в определенных кругах.Олега Агронома знают многие! Сам неоднократно ремонтировался и покупал запчасти у него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Созвонился с Мишаней (админ мото26), по существу он мне пояснил следущее: никаких сборов средств не проводится, никто из друзей и родственников пострадавшего Алексея не призывал к материальной помощи! Кузьмич - это вымешленный персонаж с целью наживы на чужом горе своего счастья! Информация по сбору средств опровергается полностью! ДТП произошло в Ставрополе, а это 200 км от КМВ где и проживают Мишаня и Агроном. Парень находится в тяжелом состоянии, по оценке врачей. фото с места ДТП и фото пилота АлексеяСкорейшего выздоравления пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Новый развод с зоны?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Новый развод с зоны?!Видимо так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что за тема необычная - в ней почему то ни один код не работает. Или это только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что за тема необычная - в ней почему то ни один код не работает. Или это только у меня?У меня тоже такой же БАГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения