Дельта 12 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сообщил Дельта Приблизительное местоположение Тяжелые травмы, На ходу, GSX и Нива, мот лежит на боку ,пострадавшего увезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Информация из вотсап от coldsv:Пилот вошел в Ниву и отлетел в Круз. Забрали на скорой, пилот без переломов, только сильные ушибы.Фулл экип.Мот отдали под расписку друзьям пилота. Пилот дома.Назначили группу разбора. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max82 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Доброй ночи. Я тот самый пилот.По ДТП:Ехал по шоссе Энтузиастов в центр в левом ряду за Нивой. Что произошло даже сам не знаю, толи сам отвлекся, толи солнце в глаза слепило, врать не буду. Но в последний момент увидел что Нива передо мной стоит. Въехал в заднюю правую часть, перелетел через мот и влетел своим телом в зад Нивы после чего приземлился в соседнем ряду.Самостоятельно подняться уже не смог. Через минуту остановилась мимо проезжающая скорая. Через 5 минут уже подъехала вызванная скорая.В больнице рентген, узи и мрт показало что повреждений нет, только сильные ушибы. Но врачи всё-равно настаивали чтобы я остался у них до утра. Написал отказ от госпитализации о чем теперь жалею. Потому что сейчас болит у меня абсолютно всё. Завтра пойду к себе в поликлинику еще раз обследуюсь, потому что сейчас запястье на руке опухло и еле шевелится, плюс ребра болят, глубоко вздохнуть больно.Экип полный: шлем, комбез, боты, перчатки.С доками всё в порядке.Водительский стаж с 2001года, за рулем мота восьмой сезон.Спасибо всем кто остановился, помогал или предлагал помощь, а таких было немало. Еще раз спасибо вам. И еще... Кто-нибудь знает какое ГИБДД оформляло ДТП? У меня они все документы забрали и я даже не знаю куда мне на разбор явиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 брат на место твой приезжал. Зовут Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения