dimon1000 3 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Аналогично.И не рассказывайте мне сказки про эндогенный алкоголь, который практически моментально после образования нейтрализуется алкогольдегидрогеназой. Это не он, а на старых дрожжах прёт.Посмотрите на себя и ответьте честно, хотя бы себе: что проще, соблюдать закон или врать, изворачиваться, ныть, что всё плохо? Чем вас не устраивает трезвая страна и трезвая нация?Вам последних примеров мало? Знаете же, что у многих в голове тормозов нет, что многие отмену воспримут именно как "можно бухать"!отец, при проверке для прикола пару раз вылезало 0,01. до этого не пил около 3 месяцев.у меня, когда болел, тоже показывало какие то копейки, при учете того что я вообще пью 3-4 раза в год.те по факту я трезв и адекватен, а по документам я пьян. причем без разницы арганизм у меня такой и я по факту трезвый или выпил бутылку водки и поехал.это во первых.во вторых без механизма защиты водителей, столь суровые методы вводить немного необдумано. те пока независимая экспертиза не будет приравнена к экспертизе иДПС или у водителя не будет выбора куда его повезут (тут нужно обдумать и эта отдельная тема) кроме повшения взяток и более высоких показателей для плана ничего не поимеем.причем все прекрасно понимают что если у человека 0,2 и если даже он выпил, то по факту имеем адекватного человека.если у человека 1,7 то мы имеем пьяного и не адекватного. это как бы разные категории людей.. и ответственость для них должна быть разная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подписала, на 666й странице.. )Очень не хочется стать жертвой чьей-то жадности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот не знаю, а в чем пробелма? Сколько раз не дышал всегда 0. Ну при условии что не употреблял. Так зачем что то отменять?Выпил за руль не садись все просто же!А сколько времени не садится, после того как выпил? ..год, два или несколько часов?..или каждому в дом купить алкотестер?...лазейка для неточностей должна быть исключена полностью, хоть бы 0.01. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Подписала. Нужное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а мне кажется большинство тут лукавит Отмена полного нуля нужна употребляющим не потому, что организм особенный,а чтобы иметь возможность выпив, например, пол бокала шампанского на свадьбе,после сесть за руль и доехать до дому.А правило простое: выпил - за руль не садись!Будьте честными и не нарушайте простые правила (законы)ЗЫ. Где то видел репортаж о том что алкотестеры завели на ключ зажигания - дунул - завёл машину если 0 ЗЫЗЫ. Для тех пьющих, которые считают, что наркотики это зло. См ГОСТы старые советские. Этиловый спирт - наркотическое вещество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim33 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я считаю, что пьяный за рулем это преступник и что нужно ввести уголовную ответственность пьяным водителям, но против абсолютного ноля, все равно планка в 0,3-0,4 промилле должна быть, если вы со мной не согласны просто повторите следующие действия: Налейте в бутылку из под кваса воды и попейте за рулем на глазах у гайца, вас тут же остановят и предложат подуть в трубочку. Просто чинуши не догоняют, что они не пытаются сделать дороги безопаснее, а дают реальный повод для развода нас с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ametyst 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 почему же чинуши не догоняют? Наоборот скорее - не плохо же иметь повод любого арестовать по малозначимому поводу. Это к вопросу и содержания алкоголя, и несанкционированных сборищ по три человека, и так далее. "Ты что вы на свободе это не ваша заслуга а наша недоработка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Для тех, кто в танке (призывает к "0"). Из собственного опыта этого сезона (апрель месяц).Ехал на работу, остановил ИДПС "для проверки доков". Попросили дунуть - 0,05. Я не пил ни в то утро, ни накануне, ни неделю назад. Т.е. "абсолютно чист". ИДПС спросил: "Что будем делать?". Я честно ответил: "Поедем на освидетельствование". В глазах гайца сразу - грусть, появились слова, что мож прибор неточен... Пожелали "доброго пути"...Это я к тому, что если у человека времени в обрез, а его останавливают, то он начинает нервничать и уже является "клиентом". Т.ч. "абсолютный ноль" - зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хаха там скрипт кривой. я сломал сайт нажав "показать всех подписавшихся" скрипт сожрал всю память и уронил весь сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти