Перейти к содержанию

Про промиле от Юрия Гейко

Рекомендуемые сообщения

Аналогично.

И не рассказывайте мне сказки про эндогенный алкоголь, который практически моментально после образования нейтрализуется алкогольдегидрогеназой. Это не он, а на старых дрожжах прёт.

Посмотрите на себя и ответьте честно, хотя бы себе: что проще, соблюдать закон или врать, изворачиваться, ныть, что всё плохо? Чем вас не устраивает трезвая страна и трезвая нация?

Вам последних примеров мало? Знаете же, что у многих в голове тормозов нет, что многие отмену воспримут именно как "можно бухать"!

отец, при проверке для прикола пару раз вылезало 0,01. до этого не пил около 3 месяцев.

у меня, когда болел, тоже показывало какие то копейки, при учете того что я вообще пью 3-4 раза в год.

те по факту я трезв и адекватен, а по документам я пьян.

причем без разницы арганизм у меня такой и я по факту трезвый или выпил бутылку водки и поехал.

это во первых.

во вторых без механизма защиты водителей, столь суровые методы вводить немного необдумано. те пока независимая экспертиза не будет приравнена к экспертизе иДПС или у водителя не будет выбора куда его повезут (тут нужно обдумать и эта отдельная тема) кроме повшения взяток и более высоких показателей для плана ничего не поимеем.

причем все прекрасно понимают что если у человека 0,2 и если даже он выпил, то по факту имеем адекватного человека.

если у человека 1,7 то мы имеем пьяного и не адекватного. это как бы разные категории людей.. и ответственость для них должна быть разная.

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот не знаю, а в чем пробелма? Сколько раз не дышал всегда 0. Ну при условии что не употреблял. Так зачем что то отменять?

Выпил за руль не садись все просто же!

А сколько времени не садится, после того как выпил? ..год, два или несколько часов?

..или каждому в дом купить алкотестер?

...лазейка для неточностей должна быть исключена полностью, хоть бы 0.01.

:)

а мне кажется большинство тут лукавит ;)

Отмена полного нуля нужна употребляющим не потому, что организм особенный,

а чтобы иметь возможность выпив, например, пол бокала шампанского на свадьбе,

после сесть за руль и доехать до дому.

А правило простое: выпил - за руль не садись!

Будьте честными и не нарушайте простые правила (законы)

ЗЫ. Где то видел репортаж о том что алкотестеры завели на ключ зажигания - дунул - завёл машину если 0 :D

ЗЫЗЫ. Для тех пьющих, которые считают, что наркотики это зло. См ГОСТы старые советские. Этиловый спирт - наркотическое вещество. ;)

:)

Я считаю, что пьяный за рулем это преступник и что нужно ввести уголовную ответственность пьяным водителям, но против абсолютного ноля, все равно планка в 0,3-0,4 промилле должна быть, если вы со мной не согласны просто повторите следующие действия: Налейте в бутылку из под кваса воды и попейте за рулем на глазах у гайца, вас тут же остановят и предложат подуть в трубочку. Просто чинуши не догоняют, что они не пытаются сделать дороги безопаснее, а дают реальный повод для развода нас с вами.

почему же чинуши не догоняют? Наоборот скорее - не плохо же иметь повод любого арестовать по малозначимому поводу. Это к вопросу и содержания алкоголя, и несанкционированных сборищ по три человека, и так далее.

"Ты что вы на свободе это не ваша заслуга а наша недоработка"

Для тех, кто в танке (призывает к "0"). Из собственного опыта этого сезона (апрель месяц).

Ехал на работу, остановил ИДПС "для проверки доков". Попросили дунуть - 0,05. Я не пил ни в то утро, ни накануне, ни неделю назад. Т.е. "абсолютно чист". ИДПС спросил: "Что будем делать?". Я честно ответил: "Поедем на освидетельствование". В глазах гайца сразу - грусть, появились слова, что мож прибор неточен... Пожелали "доброго пути"...

Это я к тому, что если у человека времени в обрез, а его останавливают, то он начинает нервничать и уже является "клиентом". Т.ч. "абсолютный ноль" - зло.

хаха там скрипт кривой. я сломал сайт нажав "показать всех подписавшихся"

скрипт сожрал всю память и уронил весь сайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...