Hares 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 подписался.п.с. а с помощью нуля промиль , у меня такое ощущение они хотят лишить проблему пробок, массовым лишением прав людей.Ну не думаете же Вы, что все торговые комплексы и палатки по сносят нахрен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIG 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Для тех, кто в танке (призывает к "0"). Из собственного опыта этого сезона (апрель месяц).Ехал на работу, остановил ИДПС "для проверки доков". Попросили дунуть - 0,05. Я не пил ни в то утро, ни накануне, ни неделю назад. Т.е. "абсолютно чист". ИДПС спросил: "Что будем делать?". Я честно ответил: "Поедем на освидетельствование". В глазах гайца сразу - грусть, появились слова, что мож прибор неточен... Пожелали "доброго пути"...Это я к тому, что если у человека времени в обрез, а его останавливают, то он начинает нервничать и уже является "клиентом". Т.ч. "абсолютный ноль" - зло.А я думаю если человек чист, то его отпустят, со всеми вытекающими, как и произошло с тобой. Расчет на то что если на кануне пил то подозреваешь что показать может и при 0,05 естественно будешь нервничать.Кстати нормальный уровень алкоголя в крови здорового, трезвого человека - 0,004 - 0,01%, 0,05 уже многовато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я думаю если человек чист, то его отпустят, со всеми вытекающими, как и произошло с тобой. Расчет на то что если на кануне пил то подозреваешь что показать может и при 0,05 естественно будешь нервничать.Кстати нормальный уровень алкоголя в крови здорового, трезвого человека - 0,004 - 0,01%, 0,05 уже многовато будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хм... Видишь ли, у меня был запас времени + я мог себе позволить опоздать хоть на пару часов.Предположим, что у тебя времени_в_обрез (при этом ты чист). Тут тебя останавливает ИДПС и показывает 0,05. Т.е. по нынешним законам далее - пешком или на освидетельствование в сопровождении ИДПС (отъем времени). Также предположим, что ИДПС уверены в своем приборе, а ты нервничаешь (ибо время тю-тю). Твои предложения?Понятно, что по результатам освидетельствования тебе вернут ВУ и ты сможешь ехать дальше. Но может оказаться, что уже некуда. Самый простой и безболезненный пример - не успеешь на самоеле в отпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я думаю если человек чист, то его отпустят, со всеми вытекающими, как и произошло с тобой. Расчет на то что если на кануне пил то подозреваешь что показать может и при 0,05 естественно будешь нервничать.В Калуге дело было. Были мы там на машине(с московскими номерами), за рулем друг. На кануне не пили, совсем. Останавливают, предлагают дунуть. Показывает. Начинают разводить. Друг в полный отказ. Едут на освидетельствование.Дальше со слов друга.Всю дорогу гайцы глумились в стиле "ниче, масквич, пешком походишь". Тормознули на каком-то перекрестке, подозвали двух парней, которые расписались свидетелями, что я пьян и сопротивлялся аресту. В клинике даже в кабинет не пригласили - тупо вынесли подписанный протокол осмотра, ессно с высоким показанием опьянения.Не знвю всех подробнестей, но удалось "потерять" дело на почте, во время пересылки по месту жительства.Такие вот пироги.Так что 0 промиле, в совокупности с новыми штрафами - это такая баблоферма по откорму гайцов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот раз над трезвыми так глумятся, то что будут делать над выпимшими вообще сложно представть?!Если я трезв и на кануне не пил. Пусть везут куда угодно.У знакомого например вообще батя говорит, почему я немогу посдиеть покушать и выпить стакан пива?!Акуеть, а почему можешь то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если я трезв и на кануне не пил. Пусть везут куда угодно.А мне, например, не надо "куда угодно". Мне на работу надо к её началу. Или, как говорили выше, на самолёт хотелось бы успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С отменой нуля они просто "подкрутят" свои приборы, что бы они показывали чуть больше разрешенного минимума. У нас народ изобретательный, а гайцы так вообще оригиналы. Так что нет никакой разницы в том, какая нижняя планка. Захотят развести - разведут. Тут гайцов надо переделывать, а не ограничения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С отменой нуля они просто "подкрутят" свои приборы, что бы они показывали чуть больше разрешенного минимума. У нас народ изобретательный, а гайцы так вообще оригиналы. Так что нет никакой разницы в том, какая нижняя планка. Захотят развести - разведут. Тут гайцов надо переделывать, а не ограничения.Ну подкрутят. Там довольно неподкручиваемая система контроля. Тем паче, если их на этом поймают, то отымеют по полной.Развести человела на деньги говоря "сейчас на освидетельствование, а это часа три" на порядок проще, чем заниматься мошеничеством с прибором. Мало того, они по закону ОБЯЗАНЫ будут забрать на освидетельствование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти