Перейти к содержанию

Про промиле от Юрия Гейко

Рекомендуемые сообщения

подписался.

п.с. а с помощью нуля промиль , у меня такое ощущение они хотят лишить проблему пробок, массовым лишением прав людей.

Ну не думаете же Вы, что все торговые комплексы и палатки по сносят нахрен?

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Для тех, кто в танке (призывает к "0"). Из собственного опыта этого сезона (апрель месяц).

Ехал на работу, остановил ИДПС "для проверки доков". Попросили дунуть - 0,05. Я не пил ни в то утро, ни накануне, ни неделю назад. Т.е. "абсолютно чист". ИДПС спросил: "Что будем делать?". Я честно ответил: "Поедем на освидетельствование". В глазах гайца сразу - грусть, появились слова, что мож прибор неточен... Пожелали "доброго пути"...

Это я к тому, что если у человека времени в обрез, а его останавливают, то он начинает нервничать и уже является "клиентом". Т.ч. "абсолютный ноль" - зло.

А я думаю если человек чист, то его отпустят, со всеми вытекающими, как и произошло с тобой. Расчет на то что если на кануне пил то подозреваешь что показать может и при 0,05 естественно будешь нервничать.

Кстати нормальный уровень алкоголя в крови здорового, трезвого человека - 0,004 - 0,01%, 0,05 уже многовато будет

А я думаю если человек чист, то его отпустят, со всеми вытекающими, как и произошло с тобой. Расчет на то что если на кануне пил то подозреваешь что показать может и при 0,05 естественно будешь нервничать.

Кстати нормальный уровень алкоголя в крови здорового, трезвого человека - 0,004 - 0,01%, 0,05 уже многовато будет :)

Хм... Видишь ли, у меня был запас времени + я мог себе позволить опоздать хоть на пару часов.

Предположим, что у тебя времени_в_обрез (при этом ты чист). Тут тебя останавливает ИДПС и показывает 0,05. Т.е. по нынешним законам далее - пешком или на освидетельствование в сопровождении ИДПС (отъем времени). Также предположим, что ИДПС уверены в своем приборе, а ты нервничаешь (ибо время тю-тю). Твои предложения?

Понятно, что по результатам освидетельствования тебе вернут ВУ и ты сможешь ехать дальше. Но может оказаться, что уже некуда. Самый простой и безболезненный пример - не успеешь на самоеле в отпуск.

В Калуге дело было. Были мы там на машине(с московскими номерами), за рулем друг. На кануне не пили, совсем. Останавливают, предлагают дунуть. Показывает. Начинают разводить. Друг в полный отказ. Едут на освидетельствование.

Дальше со слов друга.

Всю дорогу гайцы глумились в стиле "ниче, масквич, пешком походишь". Тормознули на каком-то перекрестке, подозвали двух парней, которые расписались свидетелями, что я пьян и сопротивлялся аресту. В клинике даже в кабинет не пригласили - тупо вынесли подписанный протокол осмотра, ессно с высоким показанием опьянения.

Не знвю всех подробнестей, но удалось "потерять" дело на почте, во время пересылки по месту жительства.

Такие вот пироги.

Так что 0 промиле, в совокупности с новыми штрафами - это такая баблоферма по откорму гайцов.

Ну вот раз над трезвыми так глумятся, то что будут делать над выпимшими вообще сложно представть?!

Если я трезв и на кануне не пил. Пусть везут куда угодно.

У знакомого например вообще батя говорит, почему я немогу посдиеть покушать и выпить стакан пива?!

Акуеть, а почему можешь то!!!

Если я трезв и на кануне не пил. Пусть везут куда угодно.

А мне, например, не надо "куда угодно". Мне на работу надо к её началу. Или, как говорили выше, на самолёт хотелось бы успеть.

С отменой нуля они просто "подкрутят" свои приборы, что бы они показывали чуть больше разрешенного минимума. У нас народ изобретательный, а гайцы так вообще оригиналы. Так что нет никакой разницы в том, какая нижняя планка. Захотят развести - разведут. Тут гайцов надо переделывать, а не ограничения.

С отменой нуля они просто "подкрутят" свои приборы, что бы они показывали чуть больше разрешенного минимума. У нас народ изобретательный, а гайцы так вообще оригиналы. Так что нет никакой разницы в том, какая нижняя планка. Захотят развести - разведут. Тут гайцов надо переделывать, а не ограничения.

Ну подкрутят. Там довольно неподкручиваемая система контроля. Тем паче, если их на этом поймают, то отымеют по полной.

Развести человела на деньги говоря "сейчас на освидетельствование, а это часа три" на порядок проще, чем заниматься мошеничеством с прибором. Мало того, они по закону ОБЯЗАНЫ будут забрать на освидетельствование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...