Перейти к содержанию

Девушка мечты - какая она?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! 

Уважаемые, товарищи мотоциклисты! Назрел простой, но интересный вопрос -  какая она для Вас, девушка мечты?
Активно отписываемся!) А мы, девочки, постоим послушаем))))) 

• Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Чтоб сиськи большие были,волосы длинные.Чтоб давала когда надо.Не выпендривалась.И не надо было по ресторациям водить и хавала бы шаурму с ГОРЫ!Вот она девушка мечты))

Опять Вы) Я и не сомневалась)))

Ооооо, я то ладно, а вот и ОН!

Чтоб сиськи большие были,волосы длинные.Чтоб давала когда надо.Не выпендривалась.И не надо было по ресторациям водить и хавала бы шаурму с ГОРЫ!Вот она девушка мечты))

Барсик, Ты опоздал! За Женькину ручку, ножку и грудку бьется Берк, но походу "Просто гость" какой-то подвинул Берковича и объявил о своих притязаниях на молоденькую модераторшу))) Барсик, Ты в пролете))) 

Изменено пользователем rabbi

... но походу "Просто гость" какой-то подвинул Берковича ...

Что, опять????  :clap: Кстати, не было притязаний - зачем ты меня наговариваешь?

А так-то да, не поспоришь - Харлей есть, работа есть, деньги есть, штампа в паспорте нет, невесты нет, детей нет, бывших жен нет, по бабам не хожу (всем желающим пошутить на тему гомосяццтва - облом, я гетеросексуальней некуда), веры -православной, мировоззрения-патриархального и традиционного,  не бухаю, социальная успешность-внешность-интеллект-образование-эрудиция вроде очень даже...но, как всегда,  есть один ньюанс,  куда ж без него))) Даже два - если считать цвет волос (сами волосы есть, все хорошо. я же не Рабби).

Хотя все равно - я лучше сопляка- Берка и уж, конечно, старпёр-Барсик мне проигрывает...

Короче, Евгения  - походу, Рабби прав, выбирайте меня...пока брюнет Инот не пришел)))

Изменено пользователем Просто гость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...