wall-e 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Что, опять???? Кстати, не было притязаний - зачем ты меня наговариваешь?А так-то да, не поспоришь - Харлей есть, работа есть, деньги есть, штампа в паспорте нет, невесты нет, детей нет, бывших жен нет, по бабам не хожу (всем желающим пошутить на тему гомосяццтва - облом, я гетеросексуальней некуда), веры -православной, мировоззрения-патриархального и традиционного, не бухаю, социальная успешность-внешность-интеллект-образование-эрудиция вроде очень даже...но, как всегда, есть один ньюанс, куда ж без него))) Даже два - если считать цвет волос (сами волосы есть, все хорошо. я же не Рабби).Хотя все равно - я лучше сопляка- Берка и уж, конечно, старпёр-Барсик мне проигрывает...Короче, Евгения - походу, Рабби прав, выбирайте меня...пока брюнет Инот не пришел))) Все супер-пупер здорово! Но я что-то не поняла про какой нюанс речь идет?))Мальчики ! Где ваша романтика!!!! Чуть что сразу сиськи , ножки и т.д.А как же душа????? Солидарна)) Ну давайте активнее, активнее. Интересно же) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем wall-e Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чтоб с утра пивка холодненького приносила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Все супер-пупер здорово! Но я что-то не поняла про какой нюанс речь идет?))О, не волнуйтесь - с честностью, совестью, порядочностью, верностью, ответственностью, светлой душой и всякими морально-нравственными качествами все ок, я практически агнец, ньюанс касается чистой физиологии - но Вам ведь это не важно.Ведь не важно, Евгения? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что, в детстве с миной поиграл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну моей мечтой на 99% является моя жена (есть, конечно нюансы...).Девушка мечты в вакууме:- умная- красивая (средний рост, симпатичное лицо, тити до 3 нумера)- должна немного понимать в технике (хотя для меня - Гаечка является образом идеальной девушки)- умеет готовить, но не обижается, когда тебе хочется пожрать в макдаке или похрустеть хлопьями с молоком- может немного выпить и её не развезёт- нормально относится к мату, но сама умеренно матерится- имеет схожие музыкальные вкусы (желательно совпадение минимум на 60%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну моей мечтой на 99% является моя жена (есть, конечно нюансы...).Девушка мечты в вакууме:- умная- красивая (средний рост, симпатичное лицо, тити до 3 нумера)- должна немного понимать в технике (хотя для меня - Гаечка является образом идеальной девушки)- умеет готовить, но не обижается, когда тебе хочется пожрать в макдаке или похрустеть хлопьями с молоком- может немного выпить и её не развезёт- нормально относится к мату, но сама умеренно матерится- имеет схожие музыкальные вкусы (желательно совпадение минимум на 60%)откинуть тити и получится среднестатический мужик значит что самое важное в девушке это да и дойки Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Угу, видал я мужиков с титями - так себе из них женщины.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, ну это как бэ и делает девушку девушкой. Azazello, в Тае что ли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Угу, видал я мужиков с титями - так себе из них женщины..не понравилось? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти