Просто гость 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне это напоминает ...Странно, что только сейчас...А Рек играет нечестно - он читал мою личку. Бу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Слишком сладко мазала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я не мажу, у мну все нормально с целкостью И с меткостью тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я догадывался, мне почему-то не хамилось этому шпиёну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это страх...ты подсознательно чувствуешь - что я тебе накостыляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мазать - Покрывать слоем жидкого или жирного. (С) ГУгл"М. стены краской" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это страх...ты подсознательно чувствуешь - что я тебе накостыляю пхахаха, ни одна женщина в этом мире еще ни разу не смогла дать мне сдачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А вообще, вы все - злобные буратины... Евгения была в полшаге от совращения.А поскольку вряд ли она решительна и физически сильна, то совратиться бы у нее не получилось - и шутка осталось бы милой и забавной... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А вообще, вы все - злобные буратины... Евгения была в полшаге от совращения.А поскольку вряд ли она решительна и физически сильна, то шутка была бы очень милой и забавной.честно скажу, лучше б ты хохлом оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Чивой-то?(*распевает) Роспрягайтэ, хлопцi, кооооооней... Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти