Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Молчи клон, у тебя аккаунтов больше чем у Z$y со мной с одного вайфая очень много мотограждан просто сидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 это для протокола есличо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А вообще, вы все - злобные буратины... Евгения была в полшаге от совращения.А поскольку вряд ли она решительна и физически сильна, то совратиться бы у нее не получилось - и шутка осталось бы милой и забавной... Я очень решительна и физически сильна)) Поэтому я говорю свое решительное нет))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я очень решительна и физически сильна)) Поэтому я говорю свое решительное нет)))))))))))))нет это означает да, точно знаю. Так когда вы наденете нечто обтягивающее и будете с нами самогонкой заливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Река-мотоцикл.. Вононочемихайлович.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Эту песенку я посвещаю Чученьке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Romance is the last thing on my list.(с) Пап,захер был первым слоном,это в точку- вторым.Балуешь)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Romance is the last thing on my list.(с) Пап,захер был первым слоном,это в точку- вторым.Балуешь)Спасибо.Не, ну скажи, классная же ведь!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не, ну скажи, классная же ведь!?классная)))прям готова на бахрому чего порвать)))например белую мужскую рубашкуууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ой)))) какое у нас игривое настроение к полудню))))) аж пупырчитые мурашки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти