Перейти к содержанию

Девушка мечты - какая она?

Рекомендуемые сообщения

Старперы, уходите

Тут молодёжь девичьи прелести обсуждает

Изменено пользователем Саша Берк
  • Ответов 79
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Старперы, уходите

Тут молодёжь девичьи прелести обсуждает

Мальчик, пошел на ... ! Ты уже вторую неделю с малолетним модератором пытаешься заигрывать))))) у нас же все честно! Дебюты уже утомляют, и поэтому мы переходим сразу к эндшпилю))))))) Не сцы, салага, повзрослеешь - поймешь!

Мальчик, пошел на ... ! Ты уже вторую неделю с малолетним модератором пытаешься заигрывать))))) у нас же все честно! Дебюты уже утомляют, и поэтому мы переходим сразу к эндшпилю))))))) Не сцы, салага, повзрослеешь - поймешь!

ваше поколение считает что девушки нужны чтоб корову доить и варить борщи, а наше знает что с ними надо делать

А про малолетних - кто бы говорил. По крайней мере я пристают к девочкам, которые моложе меня лет на 10, а не 40

Саша Берк, это откуда у Тебя такие глубокие познания о том, что считает поколение 40+? Мы то как раз знаем, что с девчонками делать, а девчонки очень хорошо знают, что делать с мальчишками! Это у вас желторотиков, всякие там игрища, а у нас все келейненько и четко))))) без не нужных соплежеваний "ой, я не такая - я жду трамвая" или "я крут, я прут, я супер гуд"!

нет это означает да, точно знаю. Так когда вы наденете нечто обтягивающее и будете с нами самогонкой заливаться?

Нет, это нет))) 

Фу))) Нашел что предложить, я же неделю назад говорила, что красное полусладкое) 

Нет, это нет)))

Фу))) Нашел что предложить, я же неделю назад говорила, что красное полусладкое)

ладно, красное полусладкое. В пятницу. Но пить будем в подъезде. Изменено пользователем Саша Берк

Саша Берк, это откуда у Тебя такие глубокие познания о том, что считает поколение 40+? 

Я бы назвал это поколение 40 минус.. градусов по горизонтали :laugh2:

дядю Рабби попроси, он тебе покажет ^_^

не хочу влезать в ваши нежные отношения с рабби. Смотрю ты уже все знаешь что у него просить.

Не, пойду гостя попрошу мне что-нибудь показать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...