Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Старперы, уходитеТут молодёжь девичьи прелести обсуждает Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Старперы, уходитеТут молодёжь девичьи прелести обсуждаетМальчик, пошел на ... ! Ты уже вторую неделю с малолетним модератором пытаешься заигрывать))))) у нас же все честно! Дебюты уже утомляют, и поэтому мы переходим сразу к эндшпилю))))))) Не сцы, салага, повзрослеешь - поймешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Мальчик, пошел на ... ! Ты уже вторую неделю с малолетним модератором пытаешься заигрывать))))) у нас же все честно! Дебюты уже утомляют, и поэтому мы переходим сразу к эндшпилю))))))) Не сцы, салага, повзрослеешь - поймешь!ваше поколение считает что девушки нужны чтоб корову доить и варить борщи, а наше знает что с ними надо делать А про малолетних - кто бы говорил. По крайней мере я пристают к девочкам, которые моложе меня лет на 10, а не 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Саша Берк, это откуда у Тебя такие глубокие познания о том, что считает поколение 40+? Мы то как раз знаем, что с девчонками делать, а девчонки очень хорошо знают, что делать с мальчишками! Это у вас желторотиков, всякие там игрища, а у нас все келейненько и четко))))) без не нужных соплежеваний "ой, я не такая - я жду трамвая" или "я крут, я прут, я супер гуд"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 нет это означает да, точно знаю. Так когда вы наденете нечто обтягивающее и будете с нами самогонкой заливаться?Нет, это нет))) Фу))) Нашел что предложить, я же неделю назад говорила, что красное полусладкое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Нет, это нет))) Фу))) Нашел что предложить, я же неделю назад говорила, что красное полусладкое)ладно, красное полусладкое. В пятницу. Но пить будем в подъезде. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Саша Берк, это откуда у Тебя такие глубокие познания о том, что считает поколение 40+? Я бы назвал это поколение 40 минус.. градусов по горизонтали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я бы назвал это поколение 40 минус.. градусов по горизонтали ты про долготу чтоли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ты про долготу чтоли ? дядю Рабби попроси, он тебе покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 дядю Рабби попроси, он тебе покажет не хочу влезать в ваши нежные отношения с рабби. Смотрю ты уже все знаешь что у него просить. Не, пойду гостя попрошу мне что-нибудь показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти