Samodelkin 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть предложение создать и разместить на главной общую таблицу наших мероприятий (от шашлыков до массовых акций), возможно включая и прочие мотособытия (мотослеты, тест-драйвы, курсы доврачебной помощи, безбашенные движухи дубасеров и т.п.). Пополнять могут, например, админы по личным заявкам сосайтников.Может уже чо-то такое есть, а я не знаю? Просто трудно все в голове удержать, все разбросано по темам, а личный органайзер так и не завел пока, к стыду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Идея хорошая, поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Интересная задумка))) как в соц сетях. Но для этого нужен нормальный ИТшник. Которого Паша (бизон) всё ищет и ищет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это все уже оговорено,среди оргов,будет календарь событий, зима нам в руки,надеямся успеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 удобно пользовать гуглокалендарь, - и на сайт виджет возможен, и сам он может слать бесплатные смс подписавшимся (за заданное количество дней\часов до события, довольно гибко).Опять же присутствуют слои, что позволят тематически разбивать событийную сетку, а колаборационные возможности - флаг в руки тематическим же модерирующим.P.S.: да, - без нагрузки на программеров вообще, то есть всё доступно и наглядно (как-то и схему связки с прочими сервисами озвучивал, - ну да уже своё приложение разрабатывается, пусть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Интересная задумка))) как в соц сетях. Но для этого нужен нормальный ИТшник. Которого Паша (бизон) всё ищет и ищет..Я бы с удовольствием участвовал. Сам айтишник, занимаю роль архитектора БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы с удовольствием участвовал. Сам айтишник, занимаю роль архитектора БД.Ознакомся: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1428 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти