Batman 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Azazello,Не, не зациклило Он просто ,наверно ,пытается получить вакансию продавца в нашем соседнем магазине Харлей. Так его туда все равно не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ты только рассказываешь. а по факту предъявить то ничего не могешь!))) Хочешь посмотреть на Харлей? Заскочи на Ленинский! Там много моделей)))))) На худой конец, интернет открой!Azazello,Не, не зациклило Он просто ,наверно ,пытается получить вакансию продавца в нашем соседнем магазине Харлей. Так его туда все равно не возьмут Что же ты все пытаешься изрыгнуть, а получается икота? Родненький, я за тебя переживаю! И это сообщение не надо расценивать, как приглашение к дискуссии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И это сообщение не надо расценивать, как приглашение к дискуссии!Это приглашение выпить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Это приглашение выпить! С Тобой? Всегда!Ты всегда так смешно плачешь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 С Тобой? Всегда!Тогда в тяпницу! Возьмем колибри, женьку и гостя и оттянемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Гостя не отпустят. Женька маленькая. Колибри можно, Ты хоть женщину увидишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Кто не отпустит? А на форуме как будто крутая и самостоятельная.Не верю что она маленькая, наверно просто выглядит молодоКолибри эт хорошо, но она занудаТадж не зови, она алкоголичка-приставучка, полночи названивала, просила забрать и отвезти домой Ты хоть женщину увидишьочень смешная шутка. а твоя жена знает что ты в баре кольцо прячешь? и не из страха пропить Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, приехали) В пятницу не могу, други)Сашенька, я не зануда) Просто, это Вы слишком молоды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, приехали) В пятницу не могу, други)Сашенька, я не зануда) Просто, это Вы слишком молоды)неужели в 30 лет я стану таким же как вы?! Кстати, на днях слышал свежую шутку-с: Вваливает мужик на харлее под 80, а у пассажирки - такая юбочка, что все трусы и всю задницу видать. Сзади уже колонна выстроилась - все зырят. Харлеевод: - Вишь Люся, какой я крутой - обогнать никто не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, это к Ванге тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти