rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 очень смешная шутка. а твоя жена знает что ты в баре кольцо прячешь? и не из страха пропить Моя жена знает, что если я и сниму кольцо, то за 17 лет на пальце осталась такая округлая вмятина, что нет смысла кольцо снимать! Все равно запалят, а кому это не преграда, для той и кольцо снимать не надо! Учитывая, что в прошлую пятницу после всенощной моя супруга дала мне благословение на чтеца, то она прибывает в правильном убеждении, что 7-я заповедь мною строго соблюдается! А Тебе, ироду, в храм бы сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, это к Ванге тебе) а я думал на подтяжку лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, я не буду говорить на подтяжку чего тебе нужно, дорогой друг) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Моя жена знает, что если я и сниму кольцо, то за 17 лет на пальце осталась такая округлая вмятина, что нет смысла кольцо снимать! Все равно запалят, а кому это не преграда, для той и кольцо снимать не надо! Учитывая, что в прошлую пятницу после всенощной моя супруга дала мне благословение на чтеца, то она прибывает в правильном убеждении, что 7-я заповедь мною строго соблюдается! А Тебе, ироду, в храм бы сходить!Ничего-ничего, я хорошо умею убеждать. Не быстро, но надежно. Не связывайся со мной, парень! Саша Берк, я не буду говорить на подтяжку чего тебе нужно, дорогой друг) помоему в последнюю нашу встречу вы были в восторге от всего. это ты наверно с обвисшей попой Рабби спутала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, я не буду говорить на подтяжку чего тебе нужно, дорогой друг) "Мелман, прекрати улыбаться! Я не улыбаюсь, меня пучит!" © м/ф Мадагаскар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А на форуме есть девушки, которые дали Берку? Ну так.. интересно стало.. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Azazello, отдельный пост создай) С голосовалкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Azazello, отдельный пост создай) С голосовалкой)) Может раздел мне выделите? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А на форуме есть девушки, которые дали Берку? Ну так.. интересно стало.. Нет, Макс, ничего не изменилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, оу)) В честь чего это, друже?)) Ты лучше форум собственный о себе создай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти