Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а я сразу написал автору кг/ам. Никому её мечты не интересны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Итак, самые замечтательные покупные пельмени в магазине "Кулинария" на Мичуринском проспекте! Тесто вкусное, мясо свежее и настоящее)))) лепят они их сами! Да вообще мясо там, считаю, одно из лучших по Москве. Есть несколько видов пельменей: говядина, свинина, свинина - говядина, говядина-баранина, и всякие извращения главного мясника, пакистанца по национальности! Если надо могу точный адресок скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 бизнес новый свой рекламируешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 бизнес новый свой рекламируешь?)))Я же пельмени рекламирую, а не ладан греческий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 я офигенные делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Итак, самые замечтательные покупные пельмени в магазине "Кулинария" на Мичуринском проспекте! Тесто вкусное, мясо свежее и настоящее)))) лепят они их сами! Да вообще мясо там, считаю, одно из лучших по Москве. Есть несколько видов пельменей: говядина, свинина, свинина - говядина, говядина-баранина, и всякие извращения главного мясника, пакистанца по национальности! Если надо могу точный адресок скинуть.Весь топ бар выехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а ченить из оптовых марок имеетсо? чо в магазе покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а ченить из оптовых марок имеетсо? чо в магазе покупать?Азазелий, расстроен видеть вас в добром здравии в понедельник с утра, как-то ты не в ударе сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) да ваще.. пичальтоска.. кому может нравиться понедельник?? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 да ваще.. пичальтоска.. кому может нравиться понедельник??я и бутербродов не успел на работу наделать, сижу голодный. И на форуме одна дрянь понаписана. Ужасный день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти