Перейти к содержанию

затащить Silverwing на второй этаж.

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, приветствую.

Думал сезон прикрывать, стоянку дальше октября не продлевал уже, да и зимник подыскал, но мысль вожжою под хвост вошла, - а не приютить ли моего бегемота дома.

IMG_20120816_200012.jpg

Имеем:

габариты 2265х765х1595

снаряженная масса по паспорту 222кг

второй этаж, два пролёта, узкая площадка меж ними

вход в квартиру так же с бедой, - по замерам аппарат протолкнётся на 160см и упрётся в стену (дверь 80х200, коридор в месте перед ней глубиною в метр, наглядно: матрас 2х2 в своё время пришлось гнуть).

То есть либо козлить его, как-то вворачивая в узкий коридор, либо снимать весь клюв и колесо с перьями.

В любом случае целиком задачка не для одного, да и опыта такой зимовки один бес нет.

Что скажете, богатыри, - есть настрой и время повозиться?

Териториально - Семёновская\Электрозаводская.

До понедельника выйдет, - прекрасно, буду признателен, а нет, - что ж, повезу на зимник, там уже аренда стоянки припрёт.

UP: суббота 11 утра вырисовывается.

В идеале хорошо бы человек пять, - глядишь и без разделки внесли бы, но инструмент на иной случай есть.

На момент заявились шестеро +я болезный, - в принципе, ежели хотите, можно и шапито с шарлотками и прочим блекджеком фотосессий под это дело учинить, - велкам, лишь бы итог не супротив идеи.

С чаями решу, заведомо благодарен.

UP: СДЕЛАНО! Всем спасибо.)

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Готов в субботу утром, пока пробок нет. Часов в 10-11. 110 кг мяса. Свою Магну запихивал в подвал пару недель назад - 300кг.

Чаю нальешь?)

ПыС потом можно и на Мудозвон 2012 ехать)))

идеальное время\день, думаю, - можно и раньше десяти, коли в охотку подъём выйдет, я на месте.

Чаю - запросто и непременно, правда с пущим чуть хлопотнее, - нищ на момент. Ну, - чем богаты, конечно.

Номер сейчас закину.

идеальное время\день, думаю, - можно и раньше десяти, коли в охотку подъём выйдет, я на месте.

Чаю - запросто и непременно, правда с пущим чуть хлопотнее, - нищ на момент. Ну, - чем богаты, конечно.

Номер сейчас закину.

Раньше десяти я не встану - пятница)))

Давай в 11:00. И отпиши свой адрес!)

Готов в субботу утром, пока пробок нет. Часов в 10-11. 110 кг мяса. Свою Магну запихивал в подвал пару недель назад - 300кг.

Чаю нальешь?)

ПыС потом можно и на Мудозвон 2012 ехать)))

+1. Приеду со своей шарлоткой.

так и не попробовал мотоситизеновских шарлоток, - лучше поздно, как говорится.) Отписал.

Телефон получил

Адрес получил..

Скажу так - ну ты и Мажооор)))))

ПыС Кто участвовать будет - тот поймёт)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...