722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Коллеги, приветствую.Думал сезон прикрывать, стоянку дальше октября не продлевал уже, да и зимник подыскал, но мысль вожжою под хвост вошла, - а не приютить ли моего бегемота дома.Имеем:габариты 2265х765х1595снаряженная масса по паспорту 222кгвторой этаж, два пролёта, узкая площадка меж нимивход в квартиру так же с бедой, - по замерам аппарат протолкнётся на 160см и упрётся в стену (дверь 80х200, коридор в месте перед ней глубиною в метр, наглядно: матрас 2х2 в своё время пришлось гнуть).То есть либо козлить его, как-то вворачивая в узкий коридор, либо снимать весь клюв и колесо с перьями.В любом случае целиком задачка не для одного, да и опыта такой зимовки один бес нет.Что скажете, богатыри, - есть настрой и время повозиться?Териториально - Семёновская\Электрозаводская.До понедельника выйдет, - прекрасно, буду признателен, а нет, - что ж, повезу на зимник, там уже аренда стоянки припрёт.UP: суббота 11 утра вырисовывается. В идеале хорошо бы человек пять, - глядишь и без разделки внесли бы, но инструмент на иной случай есть.На момент заявились шестеро +я болезный, - в принципе, ежели хотите, можно и шапито с шарлотками и прочим блекджеком фотосессий под это дело учинить, - велкам, лишь бы итог не супротив идеи.С чаями решу, заведомо благодарен.UP: СДЕЛАНО! Всем спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Готов в субботу утром, пока пробок нет. Часов в 10-11. 110 кг мяса. Свою Магну запихивал в подвал пару недель назад - 300кг.Чаю нальешь?)ПыС потом можно и на Мудозвон 2012 ехать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 идеальное время\день, думаю, - можно и раньше десяти, коли в охотку подъём выйдет, я на месте. Чаю - запросто и непременно, правда с пущим чуть хлопотнее, - нищ на момент. Ну, - чем богаты, конечно.Номер сейчас закину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Часам к 11 смогу. На байке буду наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 идеальное время\день, думаю, - можно и раньше десяти, коли в охотку подъём выйдет, я на месте. Чаю - запросто и непременно, правда с пущим чуть хлопотнее, - нищ на момент. Ну, - чем богаты, конечно.Номер сейчас закину.Раньше десяти я не встану - пятница)))Давай в 11:00. И отпиши свой адрес!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Готов в субботу утром, пока пробок нет. Часов в 10-11. 110 кг мяса. Свою Магну запихивал в подвал пару недель назад - 300кг.Чаю нальешь?)ПыС потом можно и на Мудозвон 2012 ехать))) +1. Приеду со своей шарлоткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так и не попробовал мотоситизеновских шарлоток, - лучше поздно, как говорится.) Отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так и не попробовал мотоситизеновских шарлоток, - лучше поздно, как говорится.) Отписал.Телефон получилАдрес получил..Скажу так - ну ты и Мажооор)))))ПыС Кто участвовать будет - тот поймёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да-да, - увидят весь тоскливый гротеск, в полный рост.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так чего, завтра в 11 у подъезда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти