Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Коллеги, всё прошло чудесно!Таким "колхозом" - кто бы сомнеавлся! Картинки с акцииО! Даже видео успели снять! Участникам гимнастической субботы - мои благодарностиТа нема за що! Будь ласка! Обращайся - всегда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Оперативно и без потерь!))) Мотоситизен в ударе)))Через четыре месяца на том же месте?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Через четыре месяца на том же месте?))Определённо! Только на сей раз манкирующих мясом не выпущу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Учту)) Приду с пустым желудком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, на месте остались две буксировочные стропы, - ждут хозяев. убей-не-помню, какая чья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Забавное мероприятие было, как говорил Матроскин,- "Совместный труд, для моей пользы, объединяет".Вот и я дома. После заката солнышка, катаЦо становится , несколько грустнее ...Погреюсь чаем и подамся в культурное заведение типа кабак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Таак) Кажется я знаю, кто затащит мне ЮБР на 12й этаж без грузового лифта.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 двенадцатиэтажная эстафета мотоситизен? Что ж, - тоже перфоманс.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ага) Только его сначала надо перегнать с Рязанки на Щелковское шоссе.) Или не мудрить и отвезти на платную зимовку в Зябликово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вуду ведает, - тут конечно хозяйка-барыня, - взвешивать про с контрою надоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти