722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 верно, - у него. А там по составу и нарешаем, как лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А ежели спи..то есть повзаимствовать у кого-нибудь (товарищей, знакомых, у строителей каких)пару трапов (ну которые бросают на улице для прохода пешеходов по строительным хлябям),то закатить его куда как проще. Или нужен трап в один пролет длиной , ну хотя бы широкая длинная доска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 поздновато сегодня шукать, да и я всё ещё хворый для долгих шатаний. Есть досточка 140х30х2, но навряд шибко пособит. Утром со стоянки забирать стану, - потычусь ещё, где что в округе побрать в этом плане (а может в бизнесцентре, где стою, найдётся чего, - територия большая, всегда что-то ваяют). Стройки тут есть, но все закрытые, - переделка заводского района в бизнес, все дела.С иной стороны основной гемор задачи - два узких разворота (ну, ты ж видел), и тут либо на попа ставить в поддержке, либо таки разбирать и таскать кусками, - первое предпочтительней и технически возможно, коли народу ещё прибудет, и уж если этакое сдюжим, - трёхметровые пролёты не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну я могу. мне-то тут пешком до тебя минут 5 наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да, я помню, что соседи, - не худший повод, буду признателен. Координаты сейчас скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 коли народу ещё прибудет, и уж если этакое сдюжим, - трёхметровые пролёты не проблема.Сдюжим - не переживай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да про трапы, по месту уже конечно смотреть. Мало ли чего где лежит.Подрезать на время А может и так закатим. По ступенькам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 клиренс у силвера для ступенек спорный, конечно, но подвеску его вялую на максимум жесткости подкрутить - полминуты. Впрочем, - это, повторюсь, понятно и не дюжее. Решим, - коль пошла такая пьянка.(С)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сдюжим - не переживай))да ваще ниче не проблема, я отбойный молоток прихватить могу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да ваще ниче не проблема, я отбойный молоток прихватить могу....и болгарку - арматуру срезать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти