Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А ты быка путал с коровой и каждый день набирал ведро бычьего молока Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А быка путал с коровой и каждый день набирал ведро бычьего молокаОб этой своей ошибке, ты мог бы и не рассказывать. Кстати, ты в курсе, что тебе при жизни памятник поставили!? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Об этой своей ошибке, ты мог бы и не рассказывать. Кстати, ты в курсе, что тебе при жизни памятник поставили!? а тебе на фонтанке чижик-пыжик стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 чижик-пыжик стоитЭто вообще то интимно, но спасибо за рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это вообще то интимно, но спасибо за рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, Даже на гифке я тебя опередил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, Даже на гифке я тебя опередил!!! вот про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, У меня для тебя плохие новости. Это его лошадь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, У меня для тебя плохие новости. Это его лошадь. да сам ты лошадь! А в прошлом - хипстер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, Ты вообще потерял какую либо логику. Повторяю еще раз. Не даст. ацтанькарочезануда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти