rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Собственно сабж))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Собственно сабж)))))Ну Вы!!!!!!!))))))))))))))))))Зато сколько тем теперь для обсуждения)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я предлагаю забанить этого оффтопера, т.к. он (рабби) совсем всех утомил.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Предлагаю забанить всех, так как все всех совсем утомили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну Вы!!!!!!!))))))))))))))))))Зато сколько тем теперь для обсуждения))))))))))))))Приятная вы дама. Весь раздел зафлудерастили, а вы умиляетесь Предлагаю забанить всех, так как все всех совсем утомили.иди в свой гиннес-клуб или куда ты там абонемент купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 иди в свойсам в свой иди, рак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 сам в свой иди, ракты еще здесь? а я только бочком могу, жук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а я только бочкомпф, да никто и не сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 пф, да никто и не сомневалсяпфыкать на унитазе дома будешь, а не тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 пфыкать на унитазе дома будешь, а не тутСлучайно нашел детское фото Берка и понял почему он злой такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти