Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 я 4 года я выглядела так ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну может и даст,но только из жалости....умоляй,унижайся,пресмыкайся...все как всегда,чего новые пути искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, плагиатор. Ты жалок.Я тут тебя сфоткал, когда ты на работу шел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну может и даст,но только из жалости....умоляй,унижайся,пресмыкайся...все как всегда,чего новые пути искатьс тобой я поступлю такСаша Берк, плагиатор. Ты жалок.Я тут тебя сфоткал, когда ты на работу шел. неправда, на работе я такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, то на работе, а то до Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, то на работе, а то доскажи "а" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что за плоская перебранка. Уже бы давно решили сколько будет 150+150 и угомонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Саша Берк, 150+150? Макс на секунды опередил. Беркосяну посвящается! В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?» Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы?- Я, Джон Смит.- Нет, это имя, но кто Вы?- Я телерепортёр такой-то компании..- Нет. Это профессия, но кто Вы?- Я человек, в конце концов!..- Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.Монах заметил:- Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть.- А Вы можете сказать, кто я?- Я могу лишь намекнуть.- Давайте.- Вот у тебя есть собака?- Нет.- П***ра ответ. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Что за плоская перебранка. Уже бы давно решили сколько будет 150+150 и угомонились.а ты утром тут стоял, ругался со всеми и торговался Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Саша Берк, С той стороны двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти