Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да, стоял. А че они мой ларек облепили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня кончаются картинки, поэтому предлагаю вечером таки собраться и наипениться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты только обещаешь (С) а потом мы с джинглом в одиночестве пьем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 емае, я не в метре работаю, я не могу так рано приезжать. вот ща в волоколамск уезжать, обратно раньше 6 не выйду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да-да, работа мужчины по вызову для старых лысыватых любителей СиВиО.. это тебе в другую тему.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да-да, работа мужчины по вызову для старых лысыватых любителей СиВиО.. это тебе в другую тему..а ты в ларьке ему чулки продаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 самые крепкие, которыми он потом тебя душит в момент утех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 :smile42: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wall-e 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Приятная вы дама. Весь раздел зафлудерастили, а вы умиляетесь Да что уж там, развлекайтесь, ребят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да что уж там, развлекайтесь, ребят)))вы раздеться собирались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти