smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день всем мотобратьям! Случилась не большая беда, начал в пробках греться мой максик выяснилось сгорел вентилятор!!! Может кто подскажет где можно найти б\у, а то новый что-то дорого да и ждать долго?! За ранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 smellexa,я думаю тебе сюда - http://burgman-club.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пробовал, что-то зарегистрироваться не получается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Народ нашел вентилятор в Ярославле есть контора Мото Фреш и цена смешная 2300 в Москве 9000 просят, кто-нибудь у них заказывал не кидалово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вполне может быть, что продают со старых запасов с докризисным курсом, такое еще встречается в тырнетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В итоге оказалось просто сгорел предохранитель!!! Я ХУ...ю с этих сервисов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это точно мне также сальники на вилке меняли и наоборот поставили и блин упрямо мне доказывали что у меня перья яйцом.Мастера блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти