smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день всем мотобратьям! Случилась не большая беда, начал в пробках греться мой максик выяснилось сгорел вентилятор!!! Может кто подскажет где можно найти б\у, а то новый что-то дорого да и ждать долго?! За ранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 smellexa,я думаю тебе сюда - http://burgman-club.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пробовал, что-то зарегистрироваться не получается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Народ нашел вентилятор в Ярославле есть контора Мото Фреш и цена смешная 2300 в Москве 9000 просят, кто-нибудь у них заказывал не кидалово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вполне может быть, что продают со старых запасов с докризисным курсом, такое еще встречается в тырнетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В итоге оказалось просто сгорел предохранитель!!! Я ХУ...ю с этих сервисов?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это точно мне также сальники на вилке меняли и наоборот поставили и блин упрямо мне доказывали что у меня перья яйцом.Мастера блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти