rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сашенька, Вы специально для себя отдельную тему создали?) Чтобы Вам никто не мешал общаться с высокоинтеллектуальным человеком, в своем лице?) Он походу на третье предупреждение нарывается))))) Отдохнуть хочет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 rabbi, я смотрю, он тебе покоя не дает)) Он маленькая липучка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Он походу на третье предупреждение нарывается))))) Отдохнуть хочет))))Так, а ты не подначивай. Думаешь не знаю кто на все мои сообщения кляузы строчит? Не связывайся со мной, парень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, какие мы грозные)) Прям, мимими))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Старая бабка обращается к полицейскому:- Вы не могли бы мне помочь перейти улицу?- Конечно! Вы живёте на той стороне?- Нет, там стоит мой харлей! Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Саш, ну что за тема без опроса? В копилку:Едут два байкера по трассе 120 на Харлее. За рулем бывалый, а пассажиром новенький.Н овенький: Может помедленее поедем, вдруг колесо отвалится?Бывалый: Не ссы, в гараже новое лежит! Вопрос на экзамене в автошколе:- Представьте себе такую ситуацию. Светофор. Стоят на перекрестке КАМАЗ, гужевая повозка и харлеист.Ждут разрешающего сигнала.Загорелся желтый, КАМАЗ газонул, а лошадь с перепугу откусила мотоциклисту ухо.Вроде как ДТП. Кто виноват? - Харлеист. Нечего без шлема ездить. Два байкера на Харлеях подъезжают на заправку в Индиане,прознав, что там клиентам, которые заливают полный бак,станция предлагает конкурс. Когда они входят расплачиваться,то спрашивают служащего о конкурсе. "Если вы выигрываете, вампредлагается бесплатный секс" - отвечает служащий. "А какиграть?" - спросил один из байкеров. "Я задумал цифру от 1 до10, если вы угадываете, то получаете бесплатный секс"."Хорошо. Думаю, что это цифра 7", - говорит другой байкер."Извините, я задумал 8", - ответил служащий. На следующейнеделе эти же байкеры снова возвращаются на заправку. Онивыясняют, продолжается ли конкурс. "Конечно", - отвечаетслужащий, - "Я задумываю цифру от 1 до 10, вы ее угадываете иполучаете бесплатный секс". "2", - говорит байкер. "Извините,я задумал 3. Может в следующий раз повезет. Заезжайте". Когдабайкеры вышли, один говорит другому: "Знаешь, я начинаюдумать, что это все липа". "А вот и нет", - отвечает байкер."Моя жена дважды выиграла на прошлой неделе". Америка. В придорожное кафе заходит водитель огромноготрейлера. Делает заказ. Официантка приносит бифштекс и прочее.В этот момент к столу подсаживаются трое байкеров,находившихся в кафе, и съедают бифштекс водилы. Тот молчарасплачивается, встает и уходит.- Сразу видно, что этот парень не умеет постоять за себя, -говорит один из байкеров.- Да. А он еще и ездить не умеет, - добавляет официантка. -Только что, трогаясь, он раздавил три харлея, которыестояли у кафе. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Азазелий, выдели текст и нажми на него ластиком, а то читать нереально. Первый очень понравился, всю суть харлеев и их владельцев отражает Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот еще на днях в баре слышал - Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень на мотоцикле, сажает сзади вашего харлеевода, и оба укатывают к ближайшему лесу... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - А что же может произойти? Ведь они оба в шлемах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Надпись на спине у джиксеровода: Если вы видите эту надпись, то мой харлеист свалился с мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Человек купил новый Harley-Davidson, проехал 50 километров. Ему звонят из салона:- Извините, пожалуйста. У вас мотоцикл без двигателя. Сейчас приедем и все исправим.- А как же я проехал 50 километров??- На понтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти