rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребята! Колибри просила что-то новенькое! Вот собственно сабж))) Этот вопиющий факт оголтелого беззакония потряс абсолютно всех участников Мотосообщества! Мы не можем стоять в стороне, когда подонки топчут последние остатки святого в нашей жизни! Прошу вас не оставаться равнодушными, и завтра в 11:12:45 проехать колонной в поддержку Дмитрия Энтео (Цорионов)!!! Не оставайся равнодушным, поддержи Русь! Понеслась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я за. Где сбор? Только спина болит, машины атеистов переворачивать не помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я опоздаю, Рабби)) Буду в 11:12:50))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 што это? кто это?че за сборы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Читай лукморье, неуч!)))) ПыС Рабби, ах ты старый склеротик. Это Валл-и просила новых тем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Читай лукморье, неуч!)))) ПыС Рабби, ах ты старый склеротик. Это Валл-и просила новых тем! Чо правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) rabbi "Не оставайся равнодушным, поддержи Русь!" Какое отношение имеет осетин с ПГМ в терминальной стадии к Руси? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Какое отношение ПГМ может иметь к Руси?По мне так Род не одобрит, а Сварог негодуэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вощемто Русь накрылась полностью во время правления Петра 1 с рождением Российской Империи, о Роде уже не слишком помнили.Так что ПМГ имеет отношение к Руси, а вот дебил Энтео - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Зачем Ты оскорбляешь этого человека? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти