rabbi 40 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А че на 3 дня только? Да в Тамбов?Поезжай в новоросию ,там и оставайся. Мы будем по те грустить. "Это я почему раньше таким злым был?! Потому что у меня у велосипеда седла не было!" © Почтальон Печкин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кераг 0 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 На счёт интересных мест, скажу как заядлый турист! Я всегда по навигатору ориентируюсь и через тревел.ру смотрю гостиницы и достопримечательности. Пару лет назад были в Екатеринбурге, жили там в гостинце антей - возле неё есть памятник Высоцкому и Влади. Но речь не об этом - там есть Храм на крови, были возле него, говорят очень святое место. И вообще там много храмов и церквей в Екатеринбурге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Завтра начинается Рождественский пост! Продлится он до 6 января. Всех постящихся с наступающим праздником! Рождественский (Филиппов) пост один из четырех главных постов и второй после Великого, который длиться 40 дней. Все сорок дней православные проведут в усиленных молитвах и милостивых делах. А вы?Касаемо пищи, пост менее строгий чем Великий. Может кто желает присоединится? Тогда вэлкам в свою церковь завтра на Всенощную за благословлением)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 rabbi "Может кто желает присоединится?" Присоединяйтесь православные! А я за ваше здоровье порося жаренного наверну! Чо добру пропадать...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 rabbi "Может кто желает присоединится?" Присоединяйтесь православные! А я за ваше здоровье порося жаренного наверну! Чо добру пропадать...)))))Да, ради Бога! Главное чтобы во благо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Пост - это же всегда прекрасно! Пост, молитва и погост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Завтра начинается Рождественский пост! Продлится он до 6 января. Всех постящихся с наступающим праздником! Рождественский (Филиппов) пост один из четырех главных постов и второй после Великого, который длиться 40 дней. Все сорок дней православные проведут в усиленных молитвах и милостивых делах. А вы?Касаемо пищи, пост менее строгий чем Великий. Может кто желает присоединится? Тогда вэлкам в свою церковь завтра на Всенощную за благословлением)))) Это репост поста про пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это репост поста про пост.Почему? Оригинальный пост про пост! Репост на пост про пост у Коши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему? Оригинальный пост про пост! Репост на пост про пост у Коши!!! Твой оригинальный, это я сделал репост поста про пост ответом на пост с цитированием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ах вот оно что! Я подумал, что мой пост про пост репост поста про пост, а оказывается твой пост про пост репост моего поста про пост цитированием! Ну теперь все ясно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти