Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Помнится, были терки на тему ТО моца с ксеноном. У меня колхозный ксенонон в обеих фарах, штатные лампы есть, но менять было вломы. По наводке с мотофорума съездил в Лобню в пункт имени древнегреческой б-гини победы, без проблем прошел ТО. =) Прокатит ли такое с авто - без понятия. Только аппарат там жадный, 100 р. комиссии поверх 220 р. хочет, лучше заранее с сайта платежку распечатать и оплатить, если кто ехать решит. Не реклама. ПС В моей фаре ксенон не слепит, и на вид, и на дороге никто не моргает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Samodelkin, ТО стоит 500-600р.Не реклама.Ни в какую Лобню ехать не нужно.Ты отдал 330р, сжёг 2-3 литра бенза и затратил своё бесценное время. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Samodelkin, ТО стоит 500-600р.Не реклама.Ни в какую Лобню ехать не нужно.Ты отдал 330р, сжёг 2-3 литра бенза и затратил своё бесценное время. Я отдал 250 р. и поехал дальше по Рогачевке катаццо с кайфом. И без всякого палева. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Samodelkin, кайф и Рогачёвка?Да вы, батенька, извращенец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ТО не проблема, его и купить можно. А вот с постановкой на учёт сложнее - читал, что аппараты с неродными глушаками гайцы отказывают ставить на учет, не смотря на то, что их обязанность - просто номерки сверить =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 dart, требование письменного отказа в большинстве случаев решает проблему.Я на Красносельской без глушака ставил, сказал, что мотор стуканул, вопросов не было. И около МРЭО руками катал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 dart, требование письменного отказа в большинстве случаев решает проблему.Я на Красносельской без глушака ставил, сказал, что мотор стуканул, вопросов не было. И около МРЭО руками катал.вы изврашенец батенька )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 dart, требование письменного отказа в большинстве случаев решает проблему. Я на Красносельской без глушака ставил, сказал, что мотор стуканул, вопросов не было. И около МРЭО руками катал.Повезло вам. Много информации прочёл на эту тему - некоторые рекомендуют не доводить до письменного отказа, ибо с ним уже нигде не поставишь на учёт, не устранив "несоответствие". А так можно попробовать в другом отделении, например.Рекомендуют даже у кого-нибудь одолжить родной глушитель на время постановки на учёт.Всё от настроения гайцов зависит, несмотря на то, что техосмотр не входит в их обязанности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ТО не проблема, его и купить можно. А вот с постановкой на учёт сложнее - читал, что аппараты с неродными глушаками гайцы отказывают ставить на учет, не смотря на то, что их обязанность - просто номерки сверить =\ А как они определяют, что он не родной? Если по звуку на весь раЁн, то можно только приветствовать инициативу инспекторов. =) Кстати, чем аргументируют в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 dart, ты сначала с них письменный отказ стряси, а его можно обжаловать.Я просил отказ (кузов на мостах без стёкол по кругу, мотор с номером из птс в багажнике лежал), мне в итоге всё скрипя зубами оформили.Есть, правда, более затратный, но менее нервотрёпый способ - выездная сверка номеров. Этим обычно пользуются для переоформления тотала поле аварий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти