Железный БАРС 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 IMANHATEP ты молодец!Так держать.Дело делаешь.Никого не слушай.Они тебе завидуют.Ну народ у нас такой лишь бы обосрать кого нить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чувак нехорошо что сразу не прояснил за название и согласование с координаторами!Но если все впорядке, давай)Я хочу быть диджеем) Ну не совсем диджеем а типа ведущего ТОК-шоу, если таковое будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А я могу быть критиком и участником)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну чтож ребят решил еще раз апнуть тему , вобщем кто нам нужен нужны звукооператоры (создание джинглов - заставок для радио) нужны диджеи (ведущие ) ну и собственно верстальщики эфиров(создавать программы в автовещании) , так что если у кого есть добровольное желание велком .....наберем коллектив .. подробднее расскажу о всех идеях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 с тобой уже говорил на счёт этого. На недельке пересечёмся и пора бы начинать дела делать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это помню Лех .. вопрос в том , что всеравно народ нужн оподтягивать для постоянных эфиров и активной программы, к сезону нужно раскачать так , чтоб о дтп и новостях наши собратья не только читали но и слушали на радио ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Новости радиооткрыт второй канал вещания на 64 kbit http://s02.radio-tochka.com:6960/radioЛис готовит к выходу программу Гноби и разжигай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Новости радиооткрыт второй канал вещания на 64 kbit http://s02.radio-tochka.com:6960/radioЛис готовит к выходу программу Гноби и разжигайМолодцы ребята !!! Бог вам в помощь и УДАЧИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ну чтож ребят решил еще раз апнуть тему , вобщем кто нам нужен нужны звукооператоры (создание джинглов - заставок для радио) нужны диджеи (ведущие ) ну и собственно верстальщики эфиров(создавать программы в автовещании) , так что если у кого есть добровольное желание велком .....наберем коллектив .. подробднее расскажу о всех идеяхмогу прогноз погоды зачитать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 )) о точно )) ты у нас будешь новости гидромецентра ()) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти