Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну и? Устраивает или надо круче?

Ну я пока в поиске.. Хотелось бы чего нибудь оригинальное... Но буду иметь ввиду

Ну и? Устраивает или надо круче?

Ну я пока в поиске.. Хотелось бы чего нибудь оригинальное... Но буду иметь ввиду

Задача: довести от дома до загса. Загс в Щелково. Свадьба 24 ноября. Машинка нужна чтоб не стыдно приехать было. Вроде бы все расписал

ОФИГЕТЬ....чтоб не стыдно...

мы с женой в загс на метро добирались :)

Давай тебе лучше десятку твою залепим винилом мотоситизен! поедешь спасать невесту из загса)

Ну да, желание приехать на неплохой машине, туда сюда. Но ведь сам подумай: все в курсе, что это не твоя машина. да и вообще, какая разница? невеста же тебя не за это любит твоя и замуж выходит!

И еще! Либо ты приезжаешь в загс на урале с коляской, либо название темы меняем! "Байкеры", блин...

+1 :]

Весной, когда будет большая часть свадьбы с кучей народа я приеду в черном экипе на черном чопере, а она в белом экипе на белом спорте))) так что все уже продумано. А пока не сезон приходиться искать людей с хорошими тачками, чтоб можно было все красиво сделать. Я бы и сам рад на метро, но моя половинка хочет роман тики.. Вот я и выношу мозг себе и другим

на свадьбу только белые авто, никаких черных...

круто на красивой карете с тройкой белых лошадей. А если снега будет много, то на санях :) Оригинально? Да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...