Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Други, а есть такие мотошколы, где зимой сдают экзамен ГИБДД на категорию А?Ну т.е. не только учат на крытой площадке, но и имеют лицензию, чтобы инспектора полицейские там же принимали экзамен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну наконец-то! Азазеллыч решил категорию открыть))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да, вот решился.. все равно зимой кататься негде. Дык чего? Есть чего посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Точно не могу сказать на 100% ,но при разговоре с знакомым ментом,было сказано что в этом году приёма зимой не будет,хотя многие а/ ш утепляют ангары и говорят что будет сдача,но мне сказали квот на инспекторов нет,но опять же я 100% не даю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) На Яблочкова, 5(Тимерязевская) раньше круглогодично сдавали.Но теперь же новое упражнение ввели, боюсь, что площадка на Яблочкова будет вне закона. Нет там 80 метров на мой вкус... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Вся Такая Маша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти