Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Николай Терехов. 22 марта 1984 года рождения. в ночь 21 октября 2012 года на МКАДЕ в районе Люблино случилась жуткая авария.

Коля ехал на мотоцикле Honda hornet 600 красного цвета. Обстоятельства ДТП не известны, байк стоял на разделительном отбойнике Мкада,

а Коля был за правым ограждением.Коля всегда ездил аккуратно...Свидетелей аварии нет.

На данный момент Коля находится в в 68 городской больнице, в реанимации, в искусственной коме. У него очень сильный ушиб мозга.

Сломаны обе ноги и рука. Будут держать в коме пока не сделают операции: на ноги, в районе таза нужно вставлять пластины.

Одна в голени и в руку.Как только проведут эти дорогостоящие операции, Колю будут выводить из комы.

Сейчас у него положительная динамика. Шансы очень и очень большие!

У Коли только мама (на пенсии) и маленькая сестренка.

Мама все время находится у него в реанимации.Помощи им неоткуда ждать. Только мы с вами можем помочь этой семье!

На данный момент необходимо собрать 120 тыс рублей.

Номер карточки мамы Николая

63900 23890 0629 9333

сбербанк 7811/0823

Дробнова Галина Анатольевна

Можно передавать наличными

89161082546 Андрей (друг Коли)

Звоните в любое время.

Женя (Black Xs)

8968 878 63 05

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011363227398

КИВИ-Кошелек:

+79057146414 (Для перевода денег на Киви-кошелек через терминал, воспользуйтесь вкладкой "Пополнение киви-кошелька")

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уважаемые ребята. У некоторых возникли вопросы кто я и что я и почему все это делаю. Мне не привыкать, поэтому поясняю. Я вам всем и Коле абсолютно никто. Ко мне позавчера обратился друг Коли. С просьбой о помощи. Сказал что всюду он был и его проигнорили. Оставили без внимания. Но есть горе и есть беда и я не могла ему отказать, так как мы занимались ранее помощью мотоциклистам. Он дал мне информацию, мы сделали группу. Имя его назову лично каждому в личке. Поэтому давайте не будем размусоливать кто, что да почему а лучше будем вместе помогать Колиной маме, так как она одна! Мне наплевать что вы обо мне думаете. Группу я закрывать не буду, если есть еще где-то помощь - это шикарно. С миру по нитке. Не дай бог кому-то оказаться на месте Коли.

Сейчас ему срочно нужна операция на ногу, которая стоит 120 т.р.

http://vk.com/club44920122 вот наша группа вконтакте

это не развод! Действительно случилась Беда!! деньга нужны на пластины (в руку и ноги) их уже собрали. но врпереди долгие месяцы реабилитации на что денег у семьи нет..

ребятки, это моя подруга) так как я на работе, не могла разместить инфу тут) информация верная, меня вы знаете)

Да все верно Номер карточки мамы Николая

63900 23890 0629 9333

сбербанк 7811/0823

Дробнова Галина Анатольевна

Еще огромная просьба всех кто кинул денюшку отписать либо вконтакт либо мне или Жене!)

В 31.10.2012 в 11:57, ImrDuke сказал:

та тема на поиск свидетелей, а эта на сбор средств. Каг бэ так

В 31.10.2012 в 10:35, Azazello сказал:

Спасибо за "некоторых". Слова конечно мощные..

это перепост сообщения из контакта. там некоторые бучу начали поднимать что да как мы их не знаем и сами ему поможем. умники блин...

о состоянии Коли чуть позже отпишу

Все что пока известно о состоянии Коли!!!!

С учета в невролог снял, это говорит о том что с головой все в порядке. Будут его держать в искусственной коме, пока не сделают все операции. Одну операцию в ноге, бесплатную, сделали 23.10.12. Еще нужно две операции. Повреждения обеих ног, обе в тазобедренном суставе и одна в голени, и поломана рука. На все части нужно ставить пластины. На ноге которой сделали операции уже кости срастаются. Следующие операции планируются на понедельник 29.10.12 и на пятницу 02.11.12. одна пластина с болтами стоит от 50 тыс. руб. Со слов мамы его подрезали и сбили на МКАД. Врачи дают утешительные результаты.

Дело не в этом, есть отдельная тема в которой прописываются все поступления на счет, чтобы потом не было разговоров типа я скинул, а вы их не прописали!! Для этого прошу всех кто помог материально отписаться в личку!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...