Перейти к содержанию

Внимание Мотосезон 2016

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

ТОЧКА 31 - точка G всей акции! Только у нас, только с нами, только мы! Залезайте в ТОЧКУ 31, и вас ждут незабываемые впечатления! Листовки, флаги, отличное настроение! Кульминация праздника в местном

Дорогие друзья! 9 апреля 2016 (суббота) в 10.00 приглашаем отметить ставший традиционным праздник взаимопонимания и безопасности на дорогах! 

Точка 67,начало работы 10:00 закончили в 14:00,раздали около 2000 листовок.!Всем огромное спасибо за принятое участие и хорошее настроение!Ровных дорог друзья!Мы вместе!

а почему нету точки на Ленинском проспекте?и пересечения с Обручева?там каждый год ДТП с мото!Готов там встать если всё дадите листовки и т.д.думаю что единомышленников найду.

12 минуты назад, Вл@д сказал:

а почему нету точки на Ленинском проспекте?и пересечения с Обручева?там каждый год ДТП с мото!Готов там встать если всё дадите листовки и т.д.думаю что единомышленников найду.

Создавай точку и собирай народ)

Готов создать точку ТИНАО г.Троицк,очень большой перекрёсток,уже 6 человек есть,из местного сообщества * Анаконда*,прошу поставить её на карту.

Только что, Вл@д сказал:

И точку Ленинский пр.пересечение ул.Обручева со мной 5 человек,поставьте пожалуйста на карту.

преглашаем ещё участников к нам на точку.

1 час назад, Вл@д сказал:

преглашаем ещё участников к нам на точку.

Влад, ты две точки будешь координировать?

Живу в Кузьминках готов поучаствовать правда раньше не ходил никогда поэтому не вккрсе что да как.Видел есть точка в Текстильщиках может мне туда можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...